Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Guter Standard, schönes Hotel
Eine Geschäftsreise nach Hannover unternommen und in einem guten Novotel abgestiegen. Es hat alles gepasst und ich werde wieder buchen, wenn ich geschäftlich wieder da zu tun habe.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Freundlich,sauber und günstig
Mit unserem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Für einen Kurzaufenthalt von 1-2 Tagen (auch mit 1-2 Kindern) sehr gut geeignet. Für einen längeren Aufenthalt eher nicht, da fehlt dann mehr Staumöglichkeit für Kleidung.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel in Hannover
Für eine Tagung gebucht - direkte Lage am Bahnhof, daher super erreichbar. Personal nett und hilfsbereit Zimmer für diese Kategorie echt i.O.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Keine 3 Sterne !!!!! von mir mindestens 4 Sterne !
Sehr schönes Stadthotel, sehr sehr große Zimmer mit viel Platz und allem was man braucht. Multimedia einfach unübertrefflich ! Sehr sauber in allen Bereichen Mit Kitchenette !!!einfach genial WC extra ( Badewanne und Dusche getrennt ) Sehr guter Service, auf Wunsch eine 2. Decke sofort erhalten Sehr zentrasl gelegen Zimmer überdurchschnittlich isoliert, man hört NICHTS !!!! Habe sogar Neujahr verschlafen, kein Feuerwerk gehört !!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nettes Hotel in City und Bahnhofnähe
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Bahnhofs und nur wenige Gehminuten von der City entfernt. Wir waren dort für eine Nacht, unsere Tochter konnte kostenlos mit im Zimmer schlafen. In dem großen Zimmer gab es u.a. ein großes Doppelbett und eine Liege für das Kind. Dazu eine kl. Ecke mit Mikrowelle, sowie Kaffee und Tee zum selber zubereiten, ein echter Pluspunkt. Das Bad war nett eingerichtet und es gab vom Haus Shampoo, Duschgel, Q-Tips etc., was ich sehr aufmerksam finde für ein 3* Hotel, denn sowas findet…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes zentrumnahes Hotel
angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, Badezimmer u. Sanitaireinrichtung etwas gewöhnungsbedürftig aber sonst praktisch. Leider fehlten an zwei Fenstern die Schiebevorhänge. Zu empfehlen sind die Zimmer mit geraden Nr., da nach hinten raus nachts ruhiger! Würden aber dieses Hotel gerne wieder mal buchen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
zentralgeledendes Hotel wo man sich wohlfühlt
Sauberes und Zentralgelegendes Hotel in Hannover . Restaurant im Hotel leider nicht , dafür Mikrowellengerichte . Frühstück gut und ausreichend .
Glenn & Ani(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal (da könnte sich manch 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Gerne kommen wir bei unserem nächsten Besuch wieder
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Durchschnittlich
Für eine Übernachtung nicht schlecht, aber auch nichts dolles. Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier meiner Meinung nach nicht. Kalte Atmosphäre,beim Frühstück sitzt man fast in der Lobby.
Jose(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Empfehlung
Alles für einen angenehmen Aufenthalt vorhanden. Die Zimmer sind sehr groß, Kaffeezubereitung im Zimmer kostenfrei möglich, was will man mehr..