Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kein 4 Sterne Hotel! Service sieht anders aus.
Wir kommen aus den genannten Gründen nicht wieder.
An und Jo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sofort wieder
Das Hotel und das Personal einfach spitze… Vom Check in bis Check out hervorragend. Super sauber, gepflegt, extrem ansprechend. Der Chef sowie der F&B Chef ist klasse, immer am Gast, angenehme Gespräche. Wir kommen definitiv wieder und jeder der fragt, welches ACHAT dann auf jedenfall Bad Dürkheim. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Super Lage, schönes Hotel, mit Pool + gutem Essen
Gutes Hotel für Paare, hat alles zu bieten. Zimmer gut, Service sehr nett, Lage super direkt am Park, Tiefgarage und Pool. Was will man mehr :-)
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zentral und gut
Sehr zentrale Lage.guter Service. An der Bar sehr toller Manager Herr M ahfouz Sarrwat. Eine Perle für das Haus. Danke. Kommen wieder.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum zufrieden
Wir hatten das Hotel für eine kleine Auszeit gebucht und waren mit dem Zimmer, der Ausstattung (Pool), dem Essen (Halbpension) und dem Angebot der Hotelbar sehr zufrieden.
Malte (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Aufenthalt und super team! :)
Ein unbeschreiblich guter Aufenthalt. Lage des Hotels ist top. Die mitarbeitenden waren unglaublich hilfsbereit und haben uns in allen Anliegen weitergeholfen. Wir kommen gerne wieder!
PalatinaLover(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir lieben die Pfalz!
Einwandfrei! Preis Leistung passt! Wir kommen gerne wieder. Die Bar und der Terassenbereich sind wunderschön. Das Parkhaus für Schweizer Verhältnisse ein Schnäppchen (13€/Tag)
Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage direkt am Park, Schwimmbad, Parken
Wir waren mit der Familie da, super Lage direkt am Park, gutes Essen, netter Service vorallem in der Bar, schön großes Schwimmbad. Wir kommen gerne wieder
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr gutes Hotel
Schöne Lage, sehr nettes Personal, gutes Frühstück und tolle Hotelbar. Die Zimmer sind sauber und die zum Park liegen sind sehr ruhig. Alles in allem sehr gut.
Rainer und Ramona(66-70)Deutschland
gerne weiterempfehlen!
Nettes Hotel in zentraler Lage. Schönes Schwimmbad und Wellness Bereich! Ausgiebiges Frühstück, sehr lecker! kommen gerne wieder