Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Wellness Wochenende
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber. Toller Service und freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist optimal. Innenstadt und der Kurpark sind fußläufig zu erreichen.
Marie-Christine(56-60)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.Zimmer,personnal,Alles einfach, fürmich TOLL
Sauberes hotel...Tolles personal...Frühstück, abendesse mega fein...Schöne aussicht...Fitness sowie schwimmbad sauna berich,,SUPER
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurhotel mit Charme
In die Jahre gekommenes Kurhotel, das allein durch die Lage und die freundlichen Mitarbeiter überzeugt
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Überteuerter Aufenthalt
Im Speisesaal viele Ameisen. Zimmer sauber, aber nicht mehr modern. Personal freundlich. Im Schwimmbad optisch sauber, an der Decke- Fensterfront viele Spinnweben . Schade.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Auszeit Wochenende
Sauber und gepflegt, sehr hochwertig ausgestattet, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Pool und Spa super
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine 4 Sterne
Das Zimmer war sehr klein, nur ein Stuhl am Schreibtisch, kein Platz für Sessel oder Sonstiges, dafür ein großer Balkon, der einem im Dezember leider keine Vorteile bietet. Ferner hatten Restaurant und Bar am Anreise- und den folgenden Tag geschlossen. Leider verlängerte sich diese Schließung um einen weiteren Tag. Nicht schön, wenn man das Hotel aufgrund dieser an sich vorhandenen Kriterien auswählt. Das Bad ist ganz nett, allerdings hängt der Spiegel zu hoch, so dass er nur für Menschen über 1.70 m sinnvoll ist.…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes und angenehmes Hotel
Sehr netter Empfang, klare Auskünfte, Zimmer sehr schön, alles sauber. Das Frühstück war sehr ausreichend alles übersichtlich angeordnet und sehr gut, alles jeden Morgen frisch. In der Bar konnte man sich sehr wohl fühlen, nette Bedienung. Im Schwimmbad war alles ordentlich und sauber . Auch das Parken in der Tiefgarage kam gut an. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Preis/Leistungsverhältnis nicht angemessen
Denn für 135 Übernachtung mit Frühstück könnte man schon ein bisschen mehr erwarten. Die Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig und das Frühstück entspricht keinesfalls einem Hotel mit vier Sternen. Keine frischen Säfte, EierSpeisen in Warmhalte Boxen. Klimatisierung Fehlanzeige.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Aussicht und ausgezeichnete Essensvielfalt im Hotel
Aufgrund der top Lage und des guten Frühstücksbuffets würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen. Durch unsere frühe Buchung hatten wir ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Tiefgarage ist kostenpflichtig. E-Fahrzeuge können im ganzen Stadtgebiet im Bereich von Parkscheinautomaten bis zur Höchstparkdauer kostenlos parken. Das gilt auch für die Parkplätze direkt gegenüber des Hoteleingangs.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir wurden nicht enttäuscht
Personal sehr freundlich Gute Organisation Reichhaltiges Frühstücksbuffet Beste Lage Schöner Wellnessbereich Zimmer sauber, Teppichboden nicht mehr zeitgemäß Nasszelle nicht behindertengerecht, aber ansprechend und gut beheizbar