O(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht unbedingt empfehlenswert!
Zu abseits, wenn man nicht mit dem Auto anreist. ÖPNV zu weit weg!!! Unverständlich, da ja ein Wellness-Center unmittelbar daneben!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für 2-3 Übernachtungen, jederzeit wieder!
Der Check In lief reibungslos, an der Bar, spät am Abend, war es wirklich schön und der Barkeeper verstand etwas von guten Cocktails mixen! Das Frühstück war okay! Ich mag es nicht, Rührei aus dem Tetrapack. Dann esse ich lieber gar keins! Unser absolutes Highlight war der Kellner beim Frühstück!!! Er war total fürsorglich, um jeden Gast bemüht, brachte sogar richtig gute Laune unter die Gäste. Lieber Leslie, vielen Dank für ihre Fürsorge! Solches Personal, wünscht sich jedes Hotel!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
War schon oft Gast
Das Hotel liegt fußläufig zum Ruhrpark Einkaufszentrum Bochum (10 Minuten Fußweg). Ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt beim Hotel. Direkt nebenan ist die große MediTherme. Ich würde die Anreise mit dem PKw empfehlen weil das Hotel ansonsten ziemlich Abseits liegt. Zimmer und Frühstück sind gut. Badewanne vorhanden :) Bis auf Sonntags ist die Bar Abends geöffnet.
Beate Große-Schilling(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besser hätte es nicht sein können
Toller Aufenthalt mit Überraschung. Waren das 2. mal hier und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Fühlen uns sehr wohl hier
Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bewertung Urlaub
Super nette Angestellte . Extra Wünsche wurden erfüllt. Reichhaltiges Angebot beim Frühstück. Saubere Zimmer. Minus Bad nicht so sauber. Schade das kein Restaurant mit im Hotel ist .
Lorica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toll gelegen zwischen Bochum und Dortmund
Ideal gelegen für einen Städtetrip ins Ruhrgebiet. Nah an Meditherme, Ruhrpark, Starlight Express, Stadion, etc.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für ein paar Tage Aufenthalt
Gutes Hotel für ein oder zwei Nächte mit gutem Frühstück. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel verfügt über eine Bar und ausreichend Parkplätze.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich!
Für eine Reise zu einer Hochzeit haben wir dieses Hotel für unsere 4-köpfige Familie gebucht und haben es keinen Moment bereut!
Zu empfehlen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Abseits ohne Auto,aber sehr zu empfehlen.
Zwar ohne Auto etwas schwierig zu erreichen aber super zu finden. Angekommen sehr nett empfangen worden,einchecken alles super geklappt. Auf das Zimmer,reingekommen alles super sauber.Betten super bequem,Zimmer mit Badewanne. Bei Fragen zu Busverkehr usw. Wurde uns super geholfen. Absolut Top
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich werde hier nicht mehr übernachten
Für 4 Sterne und 150 € die Nacht mit Frühstück, habe ich schon wesentlich bessere Hotels gehabt, Zimmer nicht wirklich sauber, die Flasche Gratiswasser war leer, die Kaffeestation im Superior Zimmer war nicht vorhanden.