Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt für Freimarkt, Altstadt, Weser & Co.
Wir haben mit der ganzen Familie ein "Familienzimmer" über booking.com gebucht. Es war ein großes Doppelzimmer mit Schlafcouch, welches für unsere beiden Kinder bezogen und mit zwei Kopfkissen und Decken bestückt würde. Wir wurden sehr herzlich mit holländischem Dialekt empfangen und bekamen das Zimmer im 5. Stock hinter einer extra Tür, welches uns extra Ruche beschwerte. Es war bis auf etwas Schmutz unter dem Schreibtisch sehr sauber und gut ausgestattet. Unseren Kindern und uns hat es sehr gut gefallen.
4 Sterne Standard Hotel Central gelegen, sodass mann alles Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen kann.
Kleiner aber netter Saunabereich .Leider war der Service beim Frühstück nicht so gut. ( Der Caffè Automat sowie Wasser Obst und O Saft wurden leider immer sehr zögerlich nachgefüllt. ) Das mag vielleicht am starken Gästeaufkommen gelegen haben, aber auch als sich der Speisesaal merklich geleert hat, hat sich an der Situation nichts geändert. Da ich jedoch im Urlaub war Geschenkt.
Modernes Hotel mit vielen Zimmern in optimaler zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig, die Ausstattung modern und ohne Gebrauchsspuren. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Hotel eignet sich optimal für eine Städtereise.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
4 Sterne??
Die Lage des Hotels ist wirklich gut, da man recht schnell fußläufig die schönsten Plätze Bremens , sowie den Bahnhof erreichen kann.
Zimmer war für eine Juniorsuit ok, Bad war top. Leider funktionierte der Fön nicht. Minibar eher spärlich bestückt.
Frühstück war doch recht gut, wenn man einen Tisch erwischte. Leider nirgends eingedeckt und der Kaffee wurde nicht zum Tisch gebracht, sondern man musste an die "Zapfsäule".
Was wirklich nicht toll war, war, dass wir erst nach 16 Uhr auf unser Zimmer konnten und…
Bei Ankunft sofort bezahlen! Business Queen gebucht, einfaches kleines Zimmer erhalten, aber € 142,- pro Nacht - 2 Erwachsene, ein äußerst mageres Frühstück - ohne Service😧,! 😲. Ebenfalls „keinerlei“ Zimmer-Service (für Nächte gebucht) 🤨 Die € 284,— waren es nicht wert. Niemals mehr buchen wir in diesem Hotel!
Ein Trip übers Wochenende. Gut mit dem Auto zufinden. Guter erster Eindruck. Sind sehr gut empfangen worden bei der Anmeldung. Sehr gute Hilfe zwecks Corona Unterlagen.
Hotel liegt relativ zentral, Zentrum ist fußläufig in knapp 10 Minuten erreichbar. Das Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet, Personal mit Licht und Schatten (von freundlich bis desinteressiert). Der Eingangsbereich teilweise völlig verdreckt. Die Zimmer sind ok, am vorletzten Tag wurde das Zimmer allerdings nicht gereinigt. speziell die Papierkörbe, auch im Bad, wurden nicht geleert. Das Frühstück war ok, für jeden etwas dabei, Tiefgarage für täglich 15,-- Euro vorhanden.