Modernes Stadhotel, für einen Kurzaufenthalt in Bremen sehr zu empfehlen. Zentrale Lage, 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof zu erreichen. Sehr gutes Frühstück.
Vormals elements feng shui Hotel, das Konzept konnte sich wohl nicht durchsetzen...
Schlecht zu finden, wenn dies dem Hotelgast nicht bekannt ist, da außen an der Markise noch das alte Firmenlogo zu sehen war, kein Hinweis auf den neuen Hotelnamen!
Sehr günstig gelegenes Hotel, mit prima Service und freundlichen Mitarbeitern.
Die Bremer Sehenswürdigkeiten, sind zu Fuß alle in 5-10 Minuten erreichbar.
Frühstück sehr, sehr gut. Speisekarte klein, Gerichte aber sehr gut. Spitzen Steaks.
Business Zimmer für Aufenthalt von 1-2 Nächten ok. Bei längerem Aufenthalt etwas klein.
Super Hotel in bester Lage. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alles bestens. Weiter so, ich komme gerne wieder.
Ruhige Lage an Grünanlage, fußläufig zur City und zum Bahnhof. Schönes Bad mit Dusche. Große Frühstücksauswahl. Ideal zum Erkunden von Bremens Altstadt. Würden wir wieder buchen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Hotelzimmer war sehr schön und sauber!. Die Fenster waren allerdings nicht sehr Schalldicht daher hörte man durchaus mal Besucher einer Diskothek in der Nachbarschaft. Würden es aber trotzdem wieder buchen.
Die Lage war sehr gut. Die Zimmer sind sehr modern und alles ist in einem top Zustand. Das geberelle Konzept dieses Achat Hotels hat mich sehr positiv überracht