Modernes Hotel in guter Lage zur Innenstadt. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück war insgesamt in Ordnung. Standardzimmer recht klein, aber ausreichend. Unser Wunsch nach einem bestimmten "Element" wurde leider nicht entsprochen. Vom Preis-Leistungsverhältnis eher mittelmäßig.
Leider wurde an einem Tag vergessen mein Zimmer zu reinigen. An der Reception hat man sich entschuldigt. Es ist uns schon mal in einem Hotel passiert. Darauf hin bekamen wir zwei Drinks an der Bar als Entschädigung. Wäre eine nette Geste gewesen. Ansonsten ist es ein schönes Hotel. Das Frühstück exzellent.
Gut gefallen haben mir das geräumige Zimmer mit ebensolchen Bad (Doppelzimmer zur Einzelnutzung), der freundliche Empfang, das sehr vielfältige Frühstücksbuffet mit großzügigen Frühstückszeiten und das geschmackvoll durchdesignte Erdgeschoss (Lobby, Frühstücksraum/Restaurant, Bar). Die Lage ist gut, um zu Fuß in die Altstadt zu gehen oder die Bremer Kunsthalle und das Schnoorviertel zu besuchen.
Weniger gut waren die knuddeligen Riesenkopfkissen (80x80). Musste mir bei Karstadt ein Kopfkissen kaufen, weil es keine…