Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel
Sind schon zum 2. Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Frühstück ist sehr gut, direkt vor der Tür ist die Bushaltestelle.
Angela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ganz ok
Wir sind zum ersten Mal in dem Hotel und können es jederzeit weiter empfehlen. Zimmer. Personal sehr kompetent und freundlich.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Städtereise
Gute Lage, für Städtereisen Zimmer gut, Frühstück sehr gut, gute Auswahl An der Rezeption wird immer weitergeholfen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Judith (51-55)Deutschland
Einfach und gut
Gute Lage, man kann zu Fuß ins Zentrum laufen. Sehr nettes Personal. Freie Parkplätze in der Tiefgarage. reichhaltiges Frühstücksbuffet
Ngân (61-65)Deutschland
Ich empfehle weiter
Das Zimmer ist schön sauber. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist es sehr angenehm . Die Lager ist perfekt!
Carola(56-60)Deutschland
Super
Gute Verbindung in die Stadt .Ruhige Lage .sagt mmeine Frau Carola. Ich 86 Jahre sage jetzt ihri muesst mal im Haus 1, 2 Zimmer mit höheren Betten U. Höherer Toilette haben grüße a. C. Meisterjahn
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War ein nettes Wochenende
Freundliches Personal, gutes Frühstück, allerdings früh ziemlich laut da an einer Hauptverkehrsstraße gelegen, zu Fuß ca. 20 min bis zum Altmarkt
Stefania(36-40)Deutschland
Alles prima
Alles prima. Super lieber Service und saubere Zimmer. Wir waren für eine Veranstaltung in Dresden und uns wurde das Hotel empfohlen. Kann es wirklich nur weiterempfehlen
Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich empfehle es weiter, ich fühle mich willkommen
Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet. Das Personal am Empfang ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist vielseitig.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich werde auf Jaden Fall mal wieder vorbeischauen.
Gute Lage, Parkplätze vorhanden.... Personal sehr freundlich. .. preislich absolut in Ordnung!!! sehr nett hier. 😀😀😀