Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gutes, solides Stadthotel für Kurzaufenthalte.
Das Hotel ist ideal für Städtereisen und Kurzaufenthalte. Das Stadtzentrum ist problemlos mit dem Bus (Linie 62) zu erreichen. Die Haltestelle befindet sich nur zwei Häuser weiter (Job-Center)
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist günstig gelegen für Geschäftsreisende und Touristen. Das Frühstück hat uns sehr überzeugt und wir wurden jederzeit freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Zimmer sowie allgemeine Aufenthaltsräume waren sehr sauber.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Klare Empfehlung
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt empfehlen. Es liegt zentral und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch zu Fuß schnell vom Hauptbahnhof / Zentrum aus erreichbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist im guten Zustand. Das Frühstück war auch ausgezeichnet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Städtetrip zu empfehlen!
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und von der Größe ausreichend. Allerdings war die Dusche viel zu klein. Das Hotel kann man Freunden weiterempfehlen.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Super für Kurzaufenthalt
Einfach gehalten....sauber ....damaliger Preis angemessen, Frühstück war ausreichend und angemessen.....gut für Kurzaufenthalte mit 1-3 Übernachtungen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Achat Hotel Dresden
Lage zur Altstadt gut, Frühstück gut, Rezeption überfordert( viermal zur Rezeption bestellt um eine einzige Frage zu klären, dabei jedesmal anderes unwissendes Personal), überwiegender Teil des Personals kann nicht grüßen, keine Informationen z.B. zur Zimmerreinigung u.ä., Badezimmer sehr klein, Dusche verschimmelt, Verbindung Duschkopf- Duschschlauch undicht, Zimmer war wie Backofen( bei über 32 Grad Außentemperatur im Zimmer Gluthitze, trotz Standlüfter, welcher erst einmal von uns vom Staub befreit werden…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich habe mich rundum wohlgefühlt
wir haben uns direkt willkommen gefühlt. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gemütlicher Eindruck. Die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Man kommt einfach und schnell in die City.
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ACHAT Dresden Altstadt die Empfehlung 👍
Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Tolle Auswahl für klein und gross.
Lino M.(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zweckdienliche Unterkunft
Das Frühstücksbuffet darf an Qualität und Quantität zulegen. Der Zimmerservice verdient seinen Namen nicht. Die Matrazen sind durchgelegen und verursachen Rückenschmerzen.
C.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
klare Weiterempfehlung
gut gelegen, sehr gut mit Bus erreichbar, gutes Preis-Leistung-Verhältnis; sehr gut für einen kurzen Städtetrip geeignet