Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel super für Kurztrip, Altstadtnah,
Städtetrip 2 Nächte , zum striezelmarkt. Sehr nette Leute am Empfang. Hotel ist super central gelegen. Kurze Strecke mit dem Bus möglich. Frühstück ist super. Für jeden war etwas dabei. Zimmer genügt zwar für kurzen Trip, aber Fenster undicht, Matratze durchgelegen oder sehr weich. Bad: Toilette so nieder ( für ältere Menschen ist das nix)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einfach und gut.
Einfaches Zimmer, gutes Frühstück, sehr höfliches Personal. Brauhaus direkt nebenan. Vom Bahnhof gut zu Fuß erreichbar.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurztrip nach Dresden
Schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal, Frühstück war auch ganz Ok, gute Anbindung an Bus, nicht weit weg von der Innenstadt.
Chyli (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt für ein Wochenende in Dresden
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr funktionell eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einziger Kritikpunkt, wir konnten unser Zimmer erst nach 15 Uhr beziehen. Uns persönlich sehr gefreut und in Großstädten nicht üblich, die Tiefgarage wird den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung gestellt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top hotel zum mega Preis
Super Service Frühstück sehr vielfältig Auswahl für jeden was dabei Lage gut mit öffentlichen Verkehrsmittel in 3 Minuten Bushaltestellen direkt vor der Türe Zentrum fast alles fußläufig zu erreichen Und das beste zum Schluss parken kostenlos in der hauseigenen Tiefgarage
Mhste(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Kurztripp zu empfehlen
Sehr centrumsnah gelegen,Bushaltestelle vor dem Hotel,freundliches Personal,gutes Frühstück,Zimmer sauber und hell
Max(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
zu bestimmten Zeiten preisgünstig und einfach
Obwohl recht zentral gelegen, versprüht das Hotel den Charme einer Flüchtlingsunterkunft. Alles billig und abgenutzt, enges Bad, keine Schallisolierung nach draußen und drinnen, keine Klimaanlage. Das Personal jung und unbeholfen - aber: der teuerste Flaschenbierpreis Ostdeutschlands!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel zum fairen Preis
Prima Hotel für einen Kurzurlaub in Dresden. Wir waren mit allem super zufrieden und kommen auf jeden Fall mal wieder!!!!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
+ Großes Hotelzimmer, bestimmt mehr als 30 qm + Kleiner Flur mit Spiegel + Bad mit Dusche und Badewanne + Separates Wohnzimmer + Küchenzeile, vom Wohnzimmer durch einen Tresen getrennt, mit Kochplatte, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank sowie Geschirr/Besteck (leider kein Kochtopf vorhanden) + Zusätzliches Fernsehgerät im Schlafzimmer + Tiefgarage + Mit Buslinie 62 super Anschluss an die Innenstadt - Kein Balkon - Keine Klimaanlage - Kein Mittag- oder Abendessen buchbar
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Zentrales Hotel
Bereits etwas älteres Hotel in zentraler Lage. Insgesamt zu empfehlen um die schöne Stadt fußläufig zu erkunden und zu besichtigen.