Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel zum guten Preis, zentral gelegen.
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, familier und liebevoll gestaltet. Habe mich sehr wohl gefuehlt. Danke😘💕 für die schöne Zeit
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Hotel, nicht all zu weit weg vom Zentrum!
Schönes Hotel in Dresden. Vom Bahnhof zu Fuß ca. 15 - 20 Minuten entfernt und vom Zentrum der Altstadt mit dem 62er Bus ca. 15-20 Minuten entfernt. Leider keine Klima am zimmer und im Sommer bei offenen Fenster wird es wegen der Straße ziemlich laut werden.
Sascha Bruno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gut für Kurztrips
Kenne dieses Hotel schon ca. 10 Jahre, es entspricht voll den 3* Kriterien. Die Zimmer wurden wahrscheinlich erst vor kurzem rekonstruiert , auch wurden neue Fernseher installiert. Gutes, schnelles WLAN, im ganzen ist das Hotel gepflegt. Es gibt Kleinigkeiten die noch verbessert werden können, wie z.B. Direktreservierungen oder Reinigung der Zimmer (fand bei mir an einem Tag nicht statt), vielleicht wegen Corona.
von Kamast(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist zentral gelegen, sodass auch Urlauber ohne Pkw gut überall hinkommen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel. Das Personal ist stets um das Wohl des Gastes bemüht und kümmert sich um Wünsche und persönliche Anliegen. Das Preis- Leistungsverhältnis würde ich als verhältnismäßig einschätzen.
Dörte und Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden das Hotel nicht erneut buchen
Das Hotel ist eher nicht so zu empfehlen. Die Sauberkeit geht halbwegs, das Frühstück ist eigentlich okay, aber ansonsten ist es eher nicht gemütlich und gleicht einem Wohnheim.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
183 für 2 Nächte im Comfort Zimmer zu Teuer
nichts besonderes von einem 3 Sterne Hotel kann man mehr erwarten kein Kühlschrank im Zimmer auch kleiner Tisch alles in allem für 183 für 2 Tage zu Teuer.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Hilfsbereites, nettes Personal. Die Zimmer sind klein, jedoch vollkommen ausreichend und sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
War ein super Hotel mit schönen sauberen Zimmern. Das Personal war sehr nett und das Frühstück auch echt lecker. Jeder Zeit wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nur für ein Bett okay, aber kein Urlaub
Für eine Übernachtung nach einer durchzechten Nacht ist es okay, aber nicht für einen Städtetrip oder als Familie geeignet.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Von der Altstadt zu weit entfernt
Der Name ist misverständlich, die Altstadt ist weit entfernt. Es liegt in einem Wohn, Gewerbegebiet, vor der Tür ist ein älteres, ansehliches Gebäude, das auch Lokal ist.