Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlung bei Städtetrip
Das Hotel liegt relativ zentral, eine Bushaltestelle (Agentur für Arbeit) ist fast direkt vor dem Hotel. Bis zur Innenstadt sind es nur wenige Haltestellen. Der Hauptbahnhof ist in 18 Min Fußweg zu erreichen. Neben dem Hotel ist eine Gaststätte mit Terrasse sodass auch das Abendessen gesichert ist. Ein Lidl Supermarkt ist auch in wenigen Minuten zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Das Personal immer freundlich. Mein Zimmer war teilsaniert. Leider war es von der Straße her relativ laut obwohl mein…
Schibbestiehl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Da ist noch ein wenige Luft nach oben
Gebucht war das Hotel für mich alleine. Trotzdem war es kurzfristig noch möglich, eine zweite Person zusätzlich in dem gebuchten Zimmer, unter zu bringen. Die Mitarbeiter an der Rezeption, haben sich absolut vorbildlich und zuvorkommend verhalten. Ich möchte mich dafür vielmals bedanken. Jetzt die negativen Sachen in kurzform; Es gab keine Klimaanlage (was aber vorher bekannt war), die Betten waren zu weich und der Kaffee beim Frühstück war einfach ohne Geschmack bzw. zu dünn. Trotz Allem kann ich dieses Hotel…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Optimal für einen kurzen Städtetrip
+ Das Hotel hatte eine optimale Lage, um Dresden zu Fuß oder per Bus zu erkunden ( etwa 20 Min. Fußweg zur Stadtmitte / Altstadt ); + Der Service war ausgezeichnet (vor allem im Frühstücksraum) und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Dresden lohnt sich
Zimmer sehr gut, Bad vollkommen okay, Personal, meist freundlich, auch zu Fuß ist der Hauptbahnhof gut zu erreichen. Aber das Frühstück war viel zu teuer, lauwarmen Kaffee, kalte Eier, Wurst und Käse von Niedriger Qualität
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser und billiger als wir erwartet hatten
Obwohl das Hotel außerhalb des historischen Zentrums liegt, ist die berühmte Kunstgalerie zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. Die Gegend ist sehr schön, ruhig. Das Zimmer war klein, aber gemütlich. Das WLAN Signal war mehr als lobenswert. Es ist notwendig, Geräuschisolierung zu loben, es ist ideal. Das Frühstück ist normal. Infolgedessen war die Unterkunft billiger und bequemer als die meisten Hotels im Zentrum.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut günstig für Städtetrip sehr zu empfehlen
Wir waren im Sommer da. Bei geöffnetem Fenster sehr lauter Straßenlärm. Doch hätten wir die Fenster nicht aufgemacht wäre es zu warm gewesen. Sehr sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet. Alles in allem gutes Hotel da in Stadtnahe.
Liane (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ziemlich zufrieden
Sehr freundliches Personal (alle Bereiche)! Hotel direkt an der Straße, da fahren halt Autos;),dafür ist die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel super. Ein Stern Abzug für die Matratzen. Wir kommen wieder.
Steenchen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zu teuer
Es ist groß. Von außen sieht es ganz nett aus. Tiefgarage gibt es auch. Man kommt Rein und es sieht wirklich freundlich aus.
Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Dresden Urlaub
Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Bad ist sehr klein (aber ausreichend). Wir wollten etwas von Dresden sehen und das haben wir. Auch dank der netten Mitarbeiter im Hotel.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Funktional und sauber
Ein funktionales, gutes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück hat gute Auswahl und ist reichhaltig.