Reinhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mittelklassehotel, etwas abseits des Zentrums
Das Hotel Achat liegt an einer vielbefahrenen Straße in einer Wohngegend. Als einziges Restaurent in der Nähe bietet sich die gleich nebenan gelegene alte Brauerei an. Die Zimmer sind mittelmäßig, aber groß und sauber. Ins Zentrum kommt man mit dem Bus in ca. zehn Minuten.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel f. einen Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub in Ordnung. Die Verkehrsverbindung in die Innenstadt sind sehr gut. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage. Unser Zimmer war hellhörig und früh morgens war an Schlaf nicht mehr zu denken. (LKW, Müllabfuhr usw.). Das Badezimmer ist doch sehr klein u. das Waschbecken im Zimmer. Das Restaurant Feldschlösschen direkt nebenan ist sehr zu empfehlen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alle in Ordnung..
Hotel ist sehr gut. Frühstück ist wie überall. Bushaltestelle ist 50 Meter von Hotel entfern. Bis zu Altstadt sind es ca. 1,3 km. Also alles optimal um Dresdener Altstadt kennen zu lernen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel in einer super Stadt
Dresden ist eine Reise wert und wer nicht viel Geld für sein Hotel bezahlen will und trotzdem gut unterkommen will, ist hier gut aufgehoben. Am Hotel befindet sich das "Feldschlößchen- Stammhaus" und dort kann gut gegessen werden. Gehzeit vom Hotel bis zur Frauenkirche ca 20 min und wer nicht laufen möchte, eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße.
Bianca und Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für Städtereise zu empfehlen
Sauberes Hotel, freundliches Personal . Zentral gelegen gute Busverbindung Bahnhof und Stadt in der nähe. Ideales Hotel für eine Städtereise. Frühstück perfekt es gibt alles und wird immer aufgefüllt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
War gut
Für einen Kurzurlaub ausreichend, da wir tagsüber unterwegs waren. Mit dem Bett hatten wir unser Problem, eine durchgehende, weiche Matratze, so dass wir Rückenschmerzen hatten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Ambiente
Ich habe mich spontan für dieses Hotel entschieden , wurde sehr nett empfangen . Preis-Leistung ist topp !! Dieses Hotel hatte für mich ein besonderes Ambiente , Wohlfühlfaktor war sehr hoch . Nächstes Mal gerne wieder.
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für einen kurzen Aufenthalt OK
positiv: - gutes Frühstück - sehr sauber - Bushaltestelle vor der Tür - Preis/Leistungsverhältnis negativ: - Doppelbett sehr schmal - sehr weiche Matratze - Waschbecken im "Zimmer" WLAN hat einmal nicht funktioniert, das Problem wurde aber sehr schnell behoben.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir haben drei schöne Nächte im Hotel verbracht, statt Zimmer größeres Aparment bekommen. Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstück war absolut gut.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Naja , ein Hotel für eine Nacht
Für eine Nacht zu empfehlen ! Die Tiefgarage ist kostenlos aber sehr unansehnlich. Die Rezeption ist freundlich und sehr kompetent. Leider ist die Nachtschicht an der Rezeption genau das Gegenteil. Bei Fragen keine vernünftige Antwort und sehr unmotiviert. Die Zimmer sind sehr klein ,aber in der Ausstattung ausreichend. Das Badezimmer ist sehr klein und das Waschbecken befindet sich im Hotelzimmer. Was sehr negativ auffällt, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir waren den ganzen abend, an den Gesprächen der…