Sara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
3 sterne ist anders ! TOP war die Tiefgarage !
Das Hotel ist eher alt und die Gänge sind sehr dunkel. Das einzig neue war der Frühstücksraum. Super war auch die dazugehörige Tiefgarage.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel
Ein sehr preiswertes angemessenes Hotel. Das Hotel hat 5 Stockwerke. Unser Zimmer war ausreichend und vor allem sehr sauber. Keine Mängel entdeckt. Wir hatten Frühstück mitgebucht. Im Frühstückraum begegnete man dann deutsch- wie auch englischsprachigen Gästen von jung bis alt. Das Frühstück war sehr gut und vor allem reichhaltig. Genug Auswahl vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist dort auf jeden Fall gegeben, wenn nicht sogar übertroffen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zu diesem Preis keine Mängel, empfehlenswert
Das Hotel entsprach dem Preis - Leistungsverhältnis - Auszusetzen gab es nur das man einmal überlegen sollte, NEUE TV Geräte anzuschaffen. Da diese alten Dinger, emenz Strom schlucken. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Besonderst zu empfehlen, die Brauerei Gaststätte. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Zentral, ideal für Städtetrip
Das Hotel ist zentral zur Altstadt gelegen, zu Fuss ca. 20 min. Das Auto kann kostenfrei in der Tiefgarage geparkt werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Für ein Haus dieser Kategorie eine sehr ordentliche Leistung. Frühstück war in unserer Rate incl.; anderenfall werden EUR 7,00 berechnet. Wer da noch meckert...
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel auch für längere Städtetouren!
Sehr sauber und gepflegt. Guter Allgemeinzustand. Frühstück war super, alles wurde immer aufgefüllt, immer frisches Rührei, Kaffe war gut, drei bis vier Sorten Käse, Marmelade, Honig, süße Stückchen, verschiedene Brotsorten und Brötchen uvm... wie man sich hier beschweren kann verstehen wir nicht, aber es gibt halt immer wieder die ewigen Nörgler. Im Stadtgebiet Familienkartr für 7€ Wenns nach außerhalb gehen soll für 13€ Nachts fährt die Linie 62 immer über die Haltestelle Postplatz, das sollte man bei…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schönes Stadthotel zentral gelegen
Das gesamte Hotel ist sehr sauber, in der Lobby befindet sich eine kleine gemütliche Hotelbar (Preise wie im Feldschlösschen nebenan). Es waren überwiegend deutsche Leute dort, Alter von jung bis alt. Tageskarte für 2 Erwachsene für 7 EUR, lohnt auf jeden Fall. Lidl in näheren Umgebung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Hotel
Zimmer und Frühstück => Super Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sauber und ausreichend groß, neuwertiger Eindruck. Frühstück sehr reichhaltig und günstig. Sehr Empfehlenswert ! Weg zum Centrum knapp 30 min, idealer Spaziergang; auch mit Taxi unter 10 Euro
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
3-Sterne + ? Maximal 2 Sterne!
Wir haben im Hotel 2 Nächte verbracht und sind total enttäuscht. Als 3-Sterne+ kennen wir was anderes. Alte Raufasertapete ohne ein Bild an der Wand ist schon beim Türaufmachen ins Auge gestochen. Der Teppich ist total keimig, die Gardinen sind mit Brandlöchern versehen. Die Zimmer sind klein. Das Bad ist eine 2qm-große Zelle. Am schärfsten ist die hoch angepriesene "Hotelbar" / "Lobbybar". Diese ist wirklich der Renner und wird nebenbei vom Rezeptionspersonal besetzt. Nie wieder!!! Überhaupt keine Hotelatmosphäre,…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekt für einen Kurzurlaub
Wählten dieses Hotel für einen Städtetripp und waren von dem Preisleistungsverhältnis begeistert. Es ist günstig gelegen, ein super Ausgangspunkt für viele Touristenziele in Dresden und der Region. Wir können die vielen Nörgeleien von einigen Bewerten absolut nicht nachvollziehen. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel für Städtereise
Für Städtereise vollkommen ausreichend. Gute Vehrkehrsanbindung, aber auch zu Fuß ist man schnell in der Stadt. Personal war sehr nett und kompetent. unser Bad etwas klein, aber ausreichend.