Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Keine 4 Sterne
Sehr freundliches Personal, leider keine Klimaanlage und kein Tresor im Zimmer. Frühstücksraum im Souterain und keine Kontrolle der Hotelgäste oder Fremden beim Betreten und Aufenthalt des Raumes.
Jura(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut für einen kurzen Aufenthalt mit eigenem PKW.
Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ziemlich weit von der Stadtmitte entfernt, kleine Zimmer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ramada Dresden
Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Mein Zimmer entsprach einem heute üblichen Standard, den man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch im Bereich der akzeptablen Parameter. Kostenloses WLAN, einen moderneren Flat TV sowie eine begrenzte Anzahl an kostenlosen Parkplätzen rundeten die Sache ab. Leider hat sich das Frühstücksangebot seit meinem letzten Aufenthalt wesentlich verschlechtert. Zwar wurden die…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Zum Abend gab es 20% Rabatt auf Speisen und Getränke im Restaurant. Die nächste Haltestelle der Straßenbahn ist 3 Minuten entfernt. Diese fährt in kurzen Abständen und man erreicht die Innenstadt in ca. 15 Minuten. Preis und Leistung des Hotels stehen in einem super Verhältnis. Das Personal in allen Bereichen ist hilfsbereit und kompetent. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Horrortrip nach Dresden
Das Hotel ist schon etwas älter und wirkt von außen wie innen doch schon sehr angestaubt und spießig, was sich auch im Verhalten des Personals wiederspiegelt. Ich kann nur empfehlen eine anderes Hotel in der Innenstadt zu suchen, wenn man vorhat seinen Urlaub wirklich zu genießen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
So wollte ich es
Das Hotel ist außerhalb der Altstadt. Das weiß man aber vorher. Die Anbindung mit offentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Die Zimmer sind sauber und der Wäschwechsel klappt gut. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichen vorhanden. Alleso, für einen Kurztrip... gut geeignet.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel, mitten in einem Wohngebiet. Parkplätze am Hotel und in der Tiefgarage vorhanden, allerdings waren bei unserer Ankuft alle Plätze belegt. Parken in der Nähe / Seitenstraße aber kein Problem. Zum Be-und Entladen kann man vor dem Hotel Parken. Wir hatten ein Kompfortzimmer. Ordentliche Größe auch im Badezimmer, die Sauberkeit war auch in Ordnung. Der Duscheneinstieg ist relativ hoch. Ein Safe ist im Zimmer nicht vorhanden. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Der…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut für einen Citytrip nach Dresden
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Dresdner Innenstadt gut zu erreichen. Das Hotel liegt mitten in einem Wohngebiet. Die Zimmer sind groß genug und in Ordnung. Das Frühstück ist gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Das Hotel ist 9 km von der Altstadt Dresdens entfernt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Zimmer sind klein, aber ruhig und das Frühstück lecker.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kommen gerne wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage.