Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert Ruhige Lage Guter Service
Sehr freundliches Personal alles sehr ordentlich und Aufgeräumt. Guter Ausgangspunkt für Erkundungen in Dresden und Umland
Eric(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Positiver Kurztrip
Super Hotel etwas außerhalb vom Großstadttrubel, aber man ist mit der S-Bahn in 15 min mittendrin, Super!!! Gutes Preis-Leistungsverhältniss, da es ja etwas außerhalb liegt. Aber sonst alles super und gut. Kann ich nur empfehlen.
Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ramada Dresden: Keine Empfehlung
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtkerns. Man muß entweder den eigenen PKW, Taxi oder Bus benutzen, um in die City zu kommen. Das Restaurant sollte man wegen des schlechten Essens und des sehr schlechten Service meiden. Das Frühstücksbufett war gut.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr leckerem Essen / Verpflegung. Die Zimmer waren groß und geräumig und stehts sauber. Das Personal kümmerte sich stehts um ein gutes Wohlbefinden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preis-Leistung okay
Die Verkehrsanbindung nach Dresden mit der Tram ca. 30 min. Schnell an der Elbe (5 minFußweg) dann sind Ausflügen mit dem Fahrrad möglich (Auszuleihen 10€/Tag nach Aushang)
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gern wieder !!
Wir waren 3Tage/ 2 Nächte zu Gast im Ramada Resident und fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück ließ fast keine Wünsche offen; das Haus und die Umgebung sind sehr sauber. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend und die Ausstattung ist modern und sehr gepflegt. Das Badezimmer ist klein, aber praktisch und sauber. Ich empfehle , die Infomappe im Zimmer durchzublättern, um sich über die Serviceangebote zu informieren. Wir hatten Zimmer 406 im 4. Stock mit Blick auf die Straße. Da das Hotel in einem Wohngebiet liegt,…
Steffi & JO(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
GENIAL! Absolut empfehlenswert! TOP!
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis! Parkplätze kostenlos am Straßenrand und begrenzt im Hof. Absolut zu empfehlen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges Hotel der oberen Mittelklasse
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in ruhiger Lage gelegen. Für eine Städtereise geeignet. Frühstück und Zimmer gut.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel für eine Städtetour
Ideales Hotel für eine Städtetour Strassenbahnanbindung sehr gut, die Haltestelle ist ca. 5 Minuten Fußweg,Linie 4 fährt direkt ins Zentrum in ca 25 Minuten. Frühstück war prima, alles vorhanden was man braucht. Zimmereinigung war sehr gut und freundlich. Bei Ankunft erhielten wir sofort Informationen über Sraßenbahn und günstigstes Ticket. Fazit: Super Hotel für eine Städtetour. Preis - Leistung passt optimal
Lulu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für Städtereise top
Für eine Städtereise waren wir zufrieden mit dem Hotel. Schlecht fanden wir das wir mit einem höheren Auto nicht in die Tiefgarage konnten, da dieser zu hoch war. Somit mussten wir ein paar Straßen weiter vom Hotel parken, da auch der komplette Parkplatz belegt war.