Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Ausgangslage für einen Städtebesuch
5-10 Minuten je nach Gangart zur Haltestelle des öffentlichen Verkehrsmittels. Nach 30 Minuten Fahrzeit ist man Mitten im Zentrum. Sehr gute regionale Speisen im Restaurant, Weine sind gewöhnungsbedürftig
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel ausserhalb und keine 4 Sterne
Ein Hotel, das weit ausserhalb liegt (ins Zentrum von Dresden 20 bis 30 Minuten mit dem Auto oder der Strassenbahn) und bei dem ich mich frage, wo die 4 Sterne herkommen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Recht schön, aber....
Dieses Ramada Resident Hotel ist einige Kilometer ausserhalb von Dresden gelegen. Man gelangt einfach mit der nahe gelegenen Strassenbahn in das Zentrum von Dresden. Wir verbrachten hier nur eine Nacht und haben auch nicht im Hotel gefrühstückt, da uns der Preis von 14 € p.P. etwas zu teuer schien.Es gibt Supermärkte in der Umgebung!! Unser Zimmer war soweit ganz schön, jedoch nicht gerade üppig von der Grösse. Negativ zu bemerken ist, daß wir uns abends von Unterhaltungen auf dem Flur gestört fühlten. Das…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Empfehlenswert!
Das Ramada Resident Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Es eignet sich hervorragend für eine Städtereise nach Dresden. Sehr ruhig im Stadtteil Laubegast gelegen. Mit der Linie 4 kommt man in ca. 20 Minuten mit der zahlreich verkehrenden Straßenbahn in das Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist gut, es gibt immer frische Brötchen. Platz im Restaurant war durch 2 Räume immer gegeben, da auch mal große Busgesellschaften hier Station…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer wieder gerne
am südlichen Stadtrand gelegen, sehr verkehrsgünstig topp für Städtereisen toll: unbedingt das Rumpsteak probieren
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
wunderschöner Kurzurlaub im Dezember, der Dresdner Weihnachtsmarkt ist in dieser Zeit sehr zu empfehlen, das Hotel natürlich auch.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten und Silvester in Dresden
Wir wollten Weihnachten und Silvester mal nicht daheim verbringen. Unsere Wahl fiel auf auf Dresden und das Ramada Resident Hotel. Und im Nachhinein müssen wir sagen, wir haben alles richtig gemacht. Vom netten Check-in, über liebevolle Betreuung, leckeres Frühstück, einen schönen Heiligen Abend bei einem festlichen 5-Gang Menü und ein tolles Schlemmerbuffet am Silvesterabend bevor es auf den Theaterplatz zur Open air Veranstaltung von Dresden ging, passte alles. Danke an das Team! Wir kommen wieder!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Städtetour
Für einen Kurztrip das ideale Hotel. Haben das Auto die 3 Tage stehen gelassen und haben für 7,50€ /Tag die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt. Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Dresden. Werden sicherlich wiederkommen.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne mal wieder
War top in Ordnung, gerne mal wieder. Ruhige Lage und mit öffentl. Verkehrsmitteln schnell in der Innenstadt. Gutes Frühstück.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhiges Hotel mit Elbhangblick gutem Service
Das Hotel ist etwas außerhalb des Stadtzentrums ruhig gelegen, aber mit guter Anbindung durch öffentl.Verkehrs-mittel. Zugang zum Hotel nur über eine Treppe - mit großem Koffer nicht so toll. Unser Zimmer war sehr geräumig (Balkone gibt es nicht), das Bad leider sehr klein mit schlechter Beleuchtung. Die Zimmer zum Hof haben einen guten Blick (obere Etage) auf die Elbhänge. Das Personal war vom Check-In über den Frühstücks- und Zimmer-Service sehr freundlich. Frühstück war gut, abwechslungsreich, die…