Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel! Verkehrsgünstige Lage
Das Hotel war für unsere Städtereise optimal, Parkmöglichkeiten hinterm Hotel standen kostenlos zur Verfügung.Es empfiehlt sich aber einen Einstellplatz in der Tiefgarage mit zu Buchen . Bleibt noch der sehr freundlicheund gute Service im Hotel zu erwähnen. Das Preis-/Leistungs-verhältnis überzeugt.
Beate & Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel in guter Lage und sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in einem Dresdner Vorort unweit der Elbe. Bei unserem Aufenthalt hatten wir ein sehr internationales Publikum.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hier bist Du Mensch, hier kannst Du sein !
Ein Hotel mittlerer Größe. Es macht einen gepflegten und sauberen Gesamteindruck. Das Publikum ist gemischt, Paare, Familien gelegentlich Busreisegruppen. Das Hotel unterhält einen eigenen Fahrradverleih (7,50€/Tag). Machen Sie eine Radtour entlang des Elberadwegs (Einstieg in ca. 500m) zum Pillnitzer Schloß oder zum "Blauen Wunder". In Alt-Laubegast an der Elbe sehr gute Einkehrmöglichkeiten
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
War wieder ein toller Aufenthalt
Wir, zwei Paare, waren wieder begeistert von diesem Hotel. Auf Nachfrage und nach frei werden eines Stellplatzes in der Garage, bekamen wir sofort einen anderen, geraden Autostellplatz zugewiesen. Herzlichen Dank dafür. Bei unserem nächsten Dresdenbesuch kommen wir gerne wieder in dieses Hotel. Mit freundlichen Grüßen CH.K. und Fam.
Jürgen Alfons(51-55)Deutschland
Optimal
Das Hotel war für unsere Städtereise optimal, Parkmöglichkeiten hinterm Hotel standen kostenlos zur Verfügung. Der sehr freundlicheund gute Service im Hotel überraschte uns und ist nicht selbstverständlich. Das Preis-/Leistungs-verhältnis überzeugt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundliches Hotel und Personal
Ein freundliches in einen Wohnviertel, etwas außerhalb gelegenes ruhiges Hotel. Kostenfreie Parkplätze, wenn nicht direkt am Hotel. dann jedoch in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind gut, Dusche ein wenig eng, aber alles sehr sauber und funktionierend. Frühstück gut und reichhaltig, wenn etwas fehlt ist das Personal sofort zur Stelle. Haltestelle in ca 5 min zu erreichen, Viele Bahnen Fahren in Richtung Innenstadt. Mit dem Fahrrad (im Hotel zu mieten)kann man schöne Ausflüge entlang der Elbe machen. In zahlreichen…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel weiterempfehlenswert. ruhige Lage
Würdern wir jederzeit wieder hinfahren. Ruhige Lage aber die Stadt ist super leicht mit der Straßenbahn erreichbar. Dort gibt es sehr viel zu sehen und die Neustadt ist für Essen sehr zu empfehlen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel in kulturell anspruchsvoller Umgebung
Wir haben uns 2011/12 sehr intensiv mit der Dresdner Geschichte, den Kunstschätzen und Sehenswürdigkeiten beschäftigt. Daraus resultierend hatten wir uns entschlossen im Juni 2012 für eine Woche nach Dresden zu fahren, um die Stadt zu erkunden. Das kulturelle Angebot der Stadt und deren Umgebung ist so vielfältig, dass nach einer gut überlegter Auswahl immer noch das Gefühl aufkommt, etwas verpasst zu haben. Das Hotel ist für uns der ideale Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten und liegt in einem sehr ruhigen…
Ines(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende in Dresden
Dem Hotel sieht man sein Alter (ich glaube über 15 Jahre) überhaupt nicht an. Alles ist top in Schuss und die Zimmer sind frisch renoviert und mit neuem Teppich ausgestattet. Auch das Flair stimmt. Hübsch dekoriert. Wir merkten beim Abreisen, das die Osterdeko aufgebaut wurde, und das mit viel Herz.
Pascal(19-25)Deutschland
Preisgünstiges, gutes Stadthotel
Das Hotel ist ein relativ modernes Stadthotel, das etwas außerhalb von der Stadmitte Dresdens liegt. Offiziell hat es 4 Sterne, es entspricht aber eher einem 3 Sterne-Hotel.