Sebastian Banaschak(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Nacht vollkommen o.k.
Das Personal ist zuvorkommend und nett. Die Rezeptionistin war auch noch gut an zu sehen ;-) Die Zimmer war vollkommen in Ordnung für eine Nacht. Frühstück wurde nicht genutzt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Schönes, sauberes und gemütliches Zimmer. Das Bad ist groß genug und modern. Einzige negative war, dass die Brötchen beim Frühstück sehr trocken waren und wahrscheinlich vom Tag zuvor. Ansonsten auch beim Frühstück genügend Auswahl.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schlichtes Hotel
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Noch normale Badewannwn als Dusche. Grundsätzlich jedoch geplegt und sauber
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Miserables Frühstück
Nachdem wir bereits seit 15 Jahren jährlich einmal in diesem Hotel übernachtet haben (unter den verschiedensten Besitzern und Hotlnamen), waren wir über das Frühstück mehr als enttäuscht. Es wurden die Speisen nur spärlich oder garnicht aufgefüllt, die benutzten Tische wurden überhaupt nicht abgeräumt. Neu ninzukommende Gäste mussten das benutzte Geschirr selber auf die Seite stellen um überhaupt einen Platz am Tisch zu erhalten. Das Personal war eher mürrisch wenn überhaupt vorhanden. Mit dem Frühstück soll…
Ingrid Herta Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Heppenheim ist eine Reise wert
Für eine Städtereise und auch Wanderreise sehr gut geeignet. Das Hotel liegt zentral in Heppenheim. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit - nur mit dem Zimmerfenster hatten wir kein Erfolg - dieses lies sich nicht kippen. Das Frühstück ist sehr gut, der Frühstücksraum sehr hell und freundlich gestaltet, das Personal hier äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Tiefgaragenplatz war kostenlos. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles stadthotel
Grosse auswahl beim Frühstück! Tolle Lage mitten in der Stadt! Schöne zimmer! Absolut sauber! Können wir nur weiter empfehlen
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komplette Überforderung - nicht zu empfehlen!
Wir waren hatten nur 1 Nacht dieses Hotel gebucht über einen Veranstalter, bei dem wir am Anfang nicht wussten, welches Hotel es genau sein würde - persönlich würde ich dieses Hotel niiiiemals buchen!! Wir sind hingekommen, bekamen nach einer halben Stunde Wartezeit endlich unsere Zimmerkarte. Dann schon die erste Enttäuschung. Wir kommen ins Zimmer, es ist ziemlich eng, das Badezimmer sehr klein und an der Badezimmertür war KEINE Türklinke außen. Diese war abgebrochen und war profisorisch mit Heftpflaster…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ruhige Hotel am Rande der Altstadt
Hotel liegt direkt am Rande der Altstadt. Alles fußläufig zu erreichen. Hatte Zimmer zum Hof - sehr ruhig Ansonsten alles so, wie man es erwartet
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Soweit ok
Das Frühstück war ok, das Standart Zimmer war auch ok, die WLAN Verbindung ist gut, parken für 8 Euro finde ich zu teuer wenn man keine großartige Alternative hat.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Stadthotel in der Stadt des Weltmeisters
ein gutes Hotel im Zentrum von Heppenheim der Stadt des Weltmeisters Sebastian Vettel. Das Preis.-Leistungsverhältnis stimmt.