Die Lage des Hotels ist überragend. Früh genug buchen denn der Andrang kann dementsprechend groß sein. Klare Empfehlung für einen Aufenthalt am Hockenheimring.
Perfekt für Besuche am Hockenheimring. Super Service und man fühlt sich rundum gut versorgt. Egal ob Zimmerservice, an der Bar, Rezeption oder Frühstücksraum, alle sind immer herzlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier fühlen wir uns herzlich willkommen
Wir übernachten seit einigen Jahren immer zur IDM im Achat Hockenheim und sind sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter sind super freundlich und kompetent, die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Einfaches, aber gutes Hotel in der Nähe des Hockenheimrings. Für die eine Nacht war es ok. Parkplätze vor dem Haus vorhanden, Rezeption sehr freundlich
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Zimmer war sehr groß, der Fahrstuhl zu den Zimmern sehr klein. Hotel ist denke ich, etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber. Der Frühstücksbereich ist nicht so gemütlich.
Die Zimmer sind zweckmäßig, mehr aber auch nicht. Alles schon sehr abgewohnt und die Matratzen sehr weich. Muss man mögen. Das Frühstück war allerdings sehr gut!