Simon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Sehr gutes Hotel für alle Fälle
Ruhige Lage, mit Strassenbahn/ Bus ist die Stadtmitte gut zu erreichen, Parkplätze könnten mehr sein, Hotel geschmackvoll eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Zimmer sauber, gut ausgestattet, Matratzen nicht durchgelegen, Frühstuck umfangreich, für jeden Geschmack etwas vorhanden, Kaffee sehr gut, Personal freundlch, hilfsbereit, Immer wieder
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer, das Frühstück, der Service, der Wellnessbereich, Sky Sport-TV und vieles mehr. Alles was das Herz begehrt und das zu einem vernünftigen Preis.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig, freundlich und sauber, wir kommen wieder!
Das Hotel ist zwar so gelegen, dass man idealerweise mit dem Auto anreist, wenn man noch in die Innenstadt möchte, dafür aber gepflegt und mit einem sehr guten Frühstücksbüffet. Für meine Begriffe ein echter Preis-Leistungs-Knaller mit freundlichen Mitarbeitern, leider aber auch sehr angespannter Parkplatzsituation.
Etienne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, ruhiges Hotel in ruhiger Lage!
Der Aufenthalt im H+ Magdeburg hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und schön groß. Die ruhige Lage des Hotels ist Top , so dass man sehr gut schlafen konnte. Das Frühstücksbuffet war herrvoragend. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend. Gerne wieder
NORMAN(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Magdeburger Hotel für Dienstreisende
Verkehrsgünstig am Stadtrand von Magdeburg gelegenes Hotel, welches für Dienstreisende für eine Nacht gut geeignet ist.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
4 Sterne?
Ich habe den Grund für die 4 Sterne gesucht aber leider nicht gefunden. Unfreundliches Personal am Empfang, im Restaurant gibt es abends ein mickriges Buffet für viel Geld.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel, guter Komfort
Super Hotel mit kleinem Pool und Sauna. Essen war gut und das Morgenbuffet mehr als ausreichend. Auch für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen
Désirée (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel zum guten Preis
Wir entscheiden uns immer wieder gerne für Hotels der H+ Kette und bleiben dann im Zeitraum eines Kurzurlaubs -also so 3 Tage.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warmherziges und sauberes "ZU HAUSE"
Wir hatten eine Suite, jede menge Platz also und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Gemütliche und gleichzeitig auch moderne eingerichtet, sowohl doe Zimmer als auch das Hotel, Bar, Lobby usw. Das Personal ist mega nett, lieb, freundlich und sehr warmherzig. Die Mitarbeiten haben immer ein wenig Zeit für ein nettes Gespräch mit dem Gast. Auch wenn es mega voll ist in der Bar und/oder im Restaurant, werden kaum Fehler gemacht und alle Mitarbeiter arbeiten und arbeiten und sind sehr fleißig. Das Frühstück ist super…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles super!
Das Hotel war sehr sauber, freundliches Personal und super Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Beim Frühstück hätte ich mir mehr Fisch gewünscht aber sonst tadellos, auch der Wellness-Bereich.