NORMAN(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Magdeburger Hotel für Dienstreisende
Verkehrsgünstig am Stadtrand von Magdeburg gelegenes Hotel, welches für Dienstreisende für eine Nacht gut geeignet ist.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
4 Sterne?
Ich habe den Grund für die 4 Sterne gesucht aber leider nicht gefunden. Unfreundliches Personal am Empfang, im Restaurant gibt es abends ein mickriges Buffet für viel Geld.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel, guter Komfort
Super Hotel mit kleinem Pool und Sauna. Essen war gut und das Morgenbuffet mehr als ausreichend. Auch für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen
14.05. - 12.07.262 ERW
Désirée (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel zum guten Preis
Wir entscheiden uns immer wieder gerne für Hotels der H+ Kette und bleiben dann im Zeitraum eines Kurzurlaubs -also so 3 Tage.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warmherziges und sauberes "ZU HAUSE"
Wir hatten eine Suite, jede menge Platz also und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Gemütliche und gleichzeitig auch moderne eingerichtet, sowohl doe Zimmer als auch das Hotel, Bar, Lobby usw. Das Personal ist mega nett, lieb, freundlich und sehr warmherzig. Die Mitarbeiten haben immer ein wenig Zeit für ein nettes Gespräch mit dem Gast. Auch wenn es mega voll ist in der Bar und/oder im Restaurant, werden kaum Fehler gemacht und alle Mitarbeiter arbeiten und arbeiten und sind sehr fleißig. Das Frühstück ist super…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles super!
Das Hotel war sehr sauber, freundliches Personal und super Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Beim Frühstück hätte ich mir mehr Fisch gewünscht aber sonst tadellos, auch der Wellness-Bereich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Service
Der Service ist so wie gewünscht.... Alles Top.... Als Behinderter Gast wird einem spontan Unterstützung angeboten. Ich habe mich als Gast in diesem Hotel sehr wohl gefühlt...
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis/ Leistung ist Top! Würde ich immer wieder nutzen und jedem weiter empfehlen!
Peppo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kein drittes Mal!
Bei noch 30Grad in den Abendstunden keine Klimaanlage. Vorrichtung ist vorhanden, jedoch nicht einsatzfähig .... unfassbar! Bin das zweite Mal hier gewesen und jedes Mal war das Abendessen (wenn es nach ner Stunde endlich am Tisch war) kalt. Niemals 4*
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preislich Hervorragend, Tolle Lage!
Sehr schönes Hotel, Ideal für einen Messe Aufenthalt in der Stadt oder für ein Wochenende zum Erkunden der Umgebung. Stilvoll und zu empfehlen.