Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel, leicht von der Autobahn zu erreichen, zuvorkommendes Personal, Zinmer sauber, schöner Wellenesbereich sowie reichhaltiges Frühstück
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Business Hotel.
Ausgezeichnetes Hotel mit top Service und sehr gutem Preis Leistung-Verhältnis. Sehr zu empfehlen für Geschäftsreisende.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Fast Top
Eigentlich Alles wie erwartet. Aber warum bitte baut man die Kühlschränke auf den Zimmern aus? Um den Umsatz im hoteleigenen "Kiosk" zu steigern?
14.05. - 12.07.262 ERW
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Etwas abgelegenes Hotel, ansonsten empfehlenswert
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, sodass man einige Zeit mit dem Bus in die Innenstadt fahren muss, falls man nicht mit dem Auto angereist ist. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sind im ganzen Hotel Einzelbetten, die tlw. zu Doppelbetten zusammengeschoben wurden. Während des Aufenthalts wurde die Bar im Kellergeschoss mit Industrie-Trockengeräten "trocken" gelegt, weshalb der Lärm im gesamten Foyer zu hören war.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gemütliche Zimmer und ein tolles Frühstück.
Sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage in einer Siedlung mit Mehrfamilienhäusern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne bei Gelegenheit wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel nie wieder
Für ein 4 Sterne Haus nicht gut. Nach drei Tagen, immer noch tropfender Wasserhahn. Keine Minibar Zum Wellnessbereich muss man immer über den Empfangsbereich.
Freibiersöldner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel in Magdeburg
Gutes Hotel in Magdeburg, verkehrsgünstig gelegen und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und gut!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ideal Lage, Guter Service, Tolles Hotel
Sehr gute Lage, Toller Service, schöne Zimmer. Bei dem Preis kann man nichts verkehrt machen. Ich bin zum zweiten Mal hier gewesen und bin immernoch überzeugt von dem Hotel.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Landeshauptstadt kennenlernen
wir haben einen Kurztrip gemacht um Magdeburg ein bisschen kennenzulernen. Hotel ist außerhalb gelegen aber wir haben die Innenstadt sehr gut mit der Straßenbahn erreicht. Bei Ankunft (schon etwas eher als die Zimmer bezogen werden können) war alles bestens vorbereitet. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Bad von der Größe und Sauberkeit sehr gut. Wir hatten drei heiße Tage erwischt, da wäre die Klimaanlage für die Nacht super gewesen. Das hat leider nicht geklappt. Wir hatten Halbpension, auch da gab es nix zu…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Entspannter Aufenthalt
Schönes Hotel etwas außerhalb des Zentrums gelegen. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet und ruhig. Das Frühstück ist sehr vielseitig und der Frühstücksraum schön gestaltet.