Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Ich + Magdeburg = Ramada
Ich mag dieses Hotel. Klasse Zimmer, freundliches Personal, klasse Gastronomie, verkehrsgünstige Lage, Pool und Sauna, Laufstrecke ab Hotel, einfach klasse
NicolaDo(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Mittelklassehotel
Nicht das modernste Hotel, eher 80er Jahre mit recht kleinen Zimmern, aber generell okay. Preis/Leistung hat gepasst bei 68,50 Euro im Einzelzimmer inkl Frühstück. Liegt im Gewerbegebiet, außerhalb, recht nah der A14. Personal normal freundlich, an der Bar sehr nett. Für eine Businessnacht war alles okay.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Etwas außerhalb, dafür aber Sauna und Whirlpool
Liegt ca. 4,5 Kilometer südwestlich außerhalb der Magedburger Innenstadt. Zu Fuß bis zum Dom gehen ist da schon zu weit. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten da. Das Hotel liegt im sog. „Hansapark“ (ein Wohn- und Arbeitsquartier) und den Wagen parken stellt da kein Problem dar. Ich mußte nicht mal 200 Meter bis zum Hotel laufen. Ich finde Hotel mit Wellnessbereich schon immer sehr gut. So auch diesen Wellnessbereich. Allerdings ist der Pool wirklich mini. Auch wenn eine Brücke drüber führt, aber wirklich…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hier stimmt Preis und Leistung
Ein sehr gutes komfortabeles Hotel. Sehr schöne Zimmer mit tollem Bad. Das Frühstück ist reichhaltig sortiert. Es war ein toller Aufenthalt.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, immer gern wieder.
Es war alles top. Zimmer, Wellness, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen, einfach alles. Nur der Oberkellner beim Abendessen nicht. 7 der 25 Tische sollten nicht belegt werden. Hier wurden erst nach Protest der Gäste Getränke angeboten. Unglaublich, wie ein einziger Angestellter alle Freundlichkeit der vielen anderen Mitarbeiter und die Stimmung der Gäste kaputt machen kann.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für Städtereisen
Wir waren das 2. Mal da und es hat und wieder gut gefallen. Von diesem Hotel kommt man sehr schnell mit den Nahverkehrsmitteln zur Innenstadt und Sehenswürdigkeiten der Stadt Magdeburg. Abends dann auf der Terrasse gemütlich sitzen und das schöne kleine Schwimmbad benutzen. Ein Problem ist die schlechte Internetverbindung auf den Zimmern, schlecht für Geschäftsleute, die im Zimmer in Ruhe noch arbeiten müssen. Wie kommen gerne wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr !!!
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da es zu viele Mängel gibt. Das Personal an der Rezeption völlig unprofessionell und unfreundlich. Beim Check in wurden wir nicht begrüßt, wir hatten ein Begrüßungsgetränk mit im Reisepreis , daran mussten wir die Dame erinnern, aber das schlimmste war die nicht vorhandene Klimaanlage. An unserem Anreisetag herrschte eine Außentemperatur um die 35 Grad, das Zimmer war dermaßen aufgeheizt, also die Nacht war unerträglich und sehr laut. Das viel zu kleine Schwimmbad…
BÄRBEL(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN
Eine sehr nette Begrüßung an der Rezeption, eine große gemütliche Lobby mit viel Platz zum sitzen und wer möchte Fernsehen , eine schöne Bar läd zum Cocktail, Sekt , Bier oder Kaffee ein... Unser Zimmer in der 2. Etage war sehr gemütlich und sauber eingerichtet, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Das Frühstück war so klasse das wir gleich Abendessen dazugebucht haben, danke dem freundlichen Servicepersonal sie waren einmalig..... Was wir nicht wussten es wurden die Deutschen Schach-Amateurmeisterschaften an…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vom Preis-/Leistungsverhältnis einfach zu teuer
Die Benutzung des Whirlpools kostet für 10 Min 2,60€ und ist eher eine Badewanne mit Luftblasen. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße und weil die Klimaanlage im gesamten Hotel ausgeschaltet ist, konnte man bei den kleinen Räumen nur mit offenen schlafen...wenn es vor Lärm überhaupt ging.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Hotel, nettes personal
Schönes Hotel, etwas außerhalb. Parkplätze im Außenbereich des Hotels kostenlos vorhanden. Innenstadtanbindung durch öffentl Verkehrsmittel gut. Zimmer sauber und schön. Frühstück sehr gut.