Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Sehr gutes Hotel im 4-Sterne-Bereich
Eines vorweg: Wir haben in diesem Hotel sowohl an der Silvestergala 2009/2010, dem "Tanz in den Mai 2010 " und auch an einer "goldenen Hochzeit" in kleinem familiären Kreis teilgenommen und können uns deshalb eine gute Meinung über das Hotel, das Personal, die Zimmer und auch über das Essen erlauben. Außerhalb der Sonderveranstaltungen wird das Hotel vorwiegend von Geschäftsreisenden und für Tagungen gebucht. Aber auch für einen kurzen Seightseeing-Trip nach Magdeburg ist es durchaus geeignet. Für einen längeren…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Mein persönliches Lieblingshotel
Das Ramada Magdeburg ist mein persönlicher Favorit. Die Angestellten sind äusserst freundlich und zuvorkommend, Die Speisekarte wechselt je nach Saison und man ist sich trotz der 4 Sternen nicht zu fein auch mal eine banale Currywurst mit Pommes auf die Karte zu nehmen ( welche äusserst gut ist ). Die zimmer sind super und es gibt ausserdem eine Pool/Sauna/Wellness Landschaft im Hotel. Alles in Allem ein Sehr gut mit Sternchen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ideal für eine Tour unter Freunden
Wir haben eine Reise mit Müller Touren gemacht. Grundsätzlich ist dies ein Nichtraucherhotel, aber es gab ein Raucherzelt. Die Speisen waren begrenzt aber schmackhaft. Für diese Art von "Urlaub" (Partyzeit) war dieses Hotel ideal.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Mangelhafter Service
Der Dienstleistungsgedanke ist in diesem Haus noch nicht vollständig angekommen. Nach Betreten der Empfangshalle wurde in der Bar auffallend sofort das Licht gelöscht und erklärt "es ist Feierabend"; am Samstagabend ! Meine Geschäftsfreunde und ich hätten uns anmelden müssen, auch als Gäste des Hauses. Die Bedienung unserer Gruppe wurde verweigert. In diesem Haus werde ich kein weiteres Mal eine Buchung vornehmen lassen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Städtereise zu empfehlen
Hotel für einen Kurzurlaub ausreichend, es liegt zwar außerhalb vom Stadtzentrum, Haltestelle von ÖVM in ca. 500 meter Entfernung. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und ansprechend möbiliert. Der Service beim Einchecken an der Rezeption ist schnell und freundlich. Das Frühstück für 15 Euro p.P. ist überteuert, es gibt nur billige Wurst und Käse aus dem Supermarkt, einem 4 sterne Hotel qualitativ nicht würdig. Auch die Preise für W-Lan (10 EUR/ Stunde)…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Toller Kegelausflug
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Im Erdgeschoss befindet sich eine Bar, ein Hallenbad mit Wellnessbereich welches alles sauber und gepflegt wirkt. Der Fitnessraum ist mit sehr neuen Geräten ausgestattet. Unbedingt das Scheunenfest am Samstag mitmachen, es lohnt sich. All in lohnt sich im jeden Fall.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preiswertes und angenehmes 4 Sterne Hotel
Auch der dritte Besuch in diesem Hotel hat uns wieder gefallen . Problemloses freundliches Check-Inn. Die Innenstadt ist gut mit der Strassenbahn erreichbar. Mit dem Auto sind es ca. 10 Minuten. Das Zimmer war , bis auf den verstaubten Fernseher, absolut sauber. Auch im Bad war diesmal nichts auszusetzten. (keine schmutzigen Verfugungen). Nach wie vor ein Nachteil -der Duschvorhang ! Sollte es in einem 4* Hotel nicht geben und findet man auch kaum noch. Das Personal ist , bis auf desinteressierte Ausnahmen…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Perfektes Hotel für Kurzaufenthalte
Das Ramada ist das perfekte Hotel für Städtereisen. Wir hatten es jedoch gebucht um in Wolfsburg am nächsten Tag ein Auto zu holen. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte einen französischen Balkon. Das Bad war ebenfalls sehr sauber und war mit dem nötigsten ausgestattet. Einziger Kritikpunkt im Bad war der Duschvorhang aus Stoff, welcher für ein 4* Hotel nicht angemessen ist, wie ich finde. Der Sauna, Pool bereich ist nett gestaltet und bietet dass nötigste. Duschen, Sauna, Whirlpool (gegen Gebühr), Pool…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Die tollen Müller Touren in Magdeburg Sudenburg
Über das Hotel selbst kann man nicht klagen, wohl aber über das Arrangement der "Tollen Müller-Touren ". Wir hatten ein Clubwochenende dort über die Firma Müller gebucht. Das war ein Reinfall, weil teuer und sehr schlechte Leistungen. Der Freitagabend war noch ok (Ein DJ legte Scheiben auf) Am Samstag wurde man in eine 30 km entfernte Scheune gekarrt - dort kein Programm nur Abfüttern und S... und Rambazamba-Musik
Denis(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten zwar nur einen sehr kurzen Aufenthalt im Ramada Magdeburg, dafür aber vier Zimmer gebucht, welche alle in einem sehr guten Zustand waren. Für den von uns bezahlten Preis ist das Hotel absolut empfehlenswert und wir würden jederzeit wiederkommen. Der Pool & die Sauna sind sehr gepflegt und es machte Spaß, dort Zeit zu verbringen. Wer Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sucht, muss entweder das Auto oder die Straßenbahn benutzen, in unmittelbarer Nähe schien mir außer einem Restaurant nicht viel…