Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Angenehmes Stadt Hotel
Das Ramada macht von außen einen etwas "sterilen" Eindruck. Wobei die Außenanlage mit sehr viel grün-Büsche, Bäume und Blumen- schön bepflanzt ist. Die Halle bringt aber dann doch die gesuchte Gemütlichkeit. Übrigens - Parkplatzsorgen braucht hier niemand zu haben. Der Empfang ist freundlich. Auch spätere Fragen werden von den Damen an der Reception freundlich und kompetent beantwortet. Die Zimmer sind sehr klein , aber hell und sehr wohnlich eingerichtet. Klimaanlage, Minibar, Schreibtisch und genügend…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Einfach nur Gut!
Wir waren zu mehreren Club-Wochenenden vor Ort. Das Personal und die gesamte Hotelleitung einfach nur Spitzenmäßig. Das Hotel ist sauber, sehr gut ausgestattet und hat viele Möglichkeiten. Schwimmbad und Saunabereich sind sehr gepflegt und einfach nur schön. Die Zimmer sind sauber und sehr gut eingerichtet. Speisen und Getränke, einfach gut zu zivilen Preisen und für jeden etwas dabei. Man kann dieses Hotel einfach nur mögen. Es ist ein guter Ausgangspunkt um die schöne Stadt Magdeburg zu erforschen. Wir…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Passabel für Kurzaufenthalt
Das Hotel entspricht dem Ramada-Niveau und ist ein passables Cityhotel. Wir waren für 2 Nächte dort wegen einer Familienfeier in Magdeburg, dadurch nutzten wir das Hotel auch nur als reine Unterkunft ohne die Gastronomie ausprobieren zu müssen. An unserem Wochenende im Juli war es sehr heiß. Ich hatte bei der Buchung versäumt, explizit nach einer Klimaanlage zu fragen, konnte mir nicht vorstellen, dass das Hotel keine Klimaanlage besitzt. Das Zimmer war aufgeheizt und auch das offene Fenster brachte die ganze Nacht…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Nicht zu empfehlen
Ich bin aufgrund einer Geschäftsreise in diesem Hotel abgestiegen. Beim Check-In schon der erste Schock, es gab nur ein Raucherzimmer (bin Nichtraucher). Sollte der Nikotingeruch zu stark sein, könne ich auch ein anderes Raucherzimmer bekommen. Das Zimmer selber war abgesehen von irgendwelchen, nicht definierbaren Dreck an der Wand sauber. Abends war ich in der Bar essen. Das Essen meines Kollegen war nur lauwarm. Er hatte dies Reklamiert, bekam aber zur Antwort, dass das Essen nicht kalt gewesen wäre. Das nennt…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gutes Cityhotel, ideal für den Kurzurlaub
Das Hotel ist noch recht neu mit ansprechender Lobby. Die Lage ist zwar nicht so zentral, da Magdeburg aber nicht so groß ist, fällt das auch nicht weiter auf. Innerhalb von 7 Minuten (Auto) ist man in der City. Die Zimmer waren sehr sauber und standardmäßig ausgestattet und schallisoliert. Das Frühstück war auch reichlich, leider fehlte Musik am Morgen. Alles in Allem erfuhren wir die gewohnte Ramada-Qualität!
Xaver(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Ein mit gutem Gewissen buchbares Hotel
Ich war beruflich zwei Nächte Gast in diesem Hotel.Da es schon sehr weit ausserhalb vom interessanten Teil Magdeburgs liegt,ist hier ein Pkw Pflicht um Geschäfte oder Restaurants zu besuchen. Ein sehr gutes Hotel um als Geschäftsmann sich nieder zu lassen.Über die Sauberkeit des Hotels, kann nichts negatives gesagt werden.Auch das Personal ist sehr freundlich gewesen. Mit ruhigem Gewissen buchbar.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Kegeltour
Das am Stadtrand gelegene Hotel bietet alles was einen unvergeßlichen Kegelausflug ausmacht. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen und die Getränke könnten nicht besser sein, das Unterhaltungsprogramm im großen Saal, sowie in der Discothek perfekt! Jederzeit würden wir wieder dorthin fahren, mit anderen Worten: sehr empfehlenswert!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Top Hotel
Wir waren an 6 Wochenenden vor Ort. Essen, Trinken, Personal, Zimmer, Programm, Umgebung. Einfach nur Toll.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel
Allgemein macht das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck. Große Lobby und viel Licht im Attrium. Ausflugsmöglichkeiten: Dom, Kloster Unserer lieben Frauen, Jahrtausendturm, Elbauenpark, Grüne Zitadelle (Hundertwasserhaus), Otto-von- Guerike Museum (Lukasklause), Wasserstraßenkreuz
Markus & Sina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Gutes Hotel am Stadtrand
Das Hotel ist am Stadtrand gelegen und mit dem Auto gut zu erreichen. Die Parkmöglichkeiten sind sehr begrenzt, ausser man fährt in die Tiefgarage was aber 10 € am Tag kostet. Das Zimmer, ich hatte ein Einzelzimmer, ist zweckmäßig eingerichtet. Für meinen Geschmack vielleicht etwas zu klein. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das Hotel hat eine Sauna und ein kleines Schwimmbad was ich aber aus Zeitgründen nicht nutzen konnte.