Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Businesshotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet für meine geschäftlichen Aufenthalte in München ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dafür muss man – sofern man in die Innenstadtbereiche möchte – eine etwas dezentrale Lage berücksichtigen.
Jutta Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung passt für diese Hotel, kommen wiede
Tolles Hotel, sehr sauber! Frühstück sehr gut und es wird immer gleich Alles aufgefüllt! Verschiedene Brötchen und Brote, Eier auf Wunsch und Kaffee ebenso! Können es nur weiterempfehlen
Marc Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel im Süden Münchens.
Top Hotel im Süden Münchens. Eine U-Bahn Station ist direkt vor der Tür, keine zwei Minuten entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Frühstück ist vom feinsten. Zunächst gab es Probleme mit den Zugangskarten, doch die Mitarbeiter waren sofort bemüht und zur Stelle. So wünscht man sich das.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Wir buchten uns im Mai diesen Jahres für eine Nacht im Hotel Achat Premium ein. Die Zimmer waren zwar relativ klein, jedoch top ausgestattet. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Ubahnstation, von wo man die ganze Stadt erreichen kann. Das Frühstück kann ich ebefalls empfehlen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Hottel mit freundlichen Personal
Sehr beliebtes Geschäftshotel. Auch viele Gruppen waren anwesend. Zimmer sauber, Service gut, nettes Personal und guter Barkipper. Frühstück ok und ausreichend. Einige Zimmer auch Richtung Lidl Geschäft.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Durchschnittliches Hotel, gut für Kurzaufenthalt
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wqas jedoch für einen Kurzaufenthalt ok ist. Gute Anbindung an den Nahverkehr, zudem gutes Frühstück und tolles Personal.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten !
tolles Hotel im Süden Münchens; geeignet für Geschäftsleute, Reisegruppen u. Privatpersonen; schönes, gut ausgestattetes, modernes Doppelzimmer; 3 Getränke aus Minibar frei;
Sokrata(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War froh, als die Nacht vorbei war.
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Der Check-In ist schnell erledigt. Das Zimmer ist sauber. Jedoch finden sich überall Spuren von abgewohnt. Das überrascht, da sich das Hotel mit dem Zusatz 'Premium' schmückt. Der Badezimmerbereich hingegen wirkt sehr neu. Allerdings trennt das Bad nur eine Glaswand bzw. Glastür vom Zimmer. Diese Glastür höre ich im Laufe der Nacht aus anderen Räumen immer wieder schließen, denn leider empfand ich das Hotel generell als extrem hellhörig. Auch der Bus, der unter dem…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder für einen München-Besuch
Wir sind für ein verlängertes Wochenende dort gewesen und haben es nicht bereut. Nicht nur, dass das Personal ausgesprochen freundlich war, auch das Hotel an sich ist optisch und von der Sauberkeit her definitiv weiterzuempfehlen. Auch das leckere, üppige Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auch für Familien Top!
Wir waren mit unserem Sohn für ein Wochenende hier und haben das Hellabrunn-Paket gebucht. Wir fanden das Hotel klasse!