Angelika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wunderschönes, zentrales, ruhiges und edles Hotel
Dieses Hotel ist wirklich wundschön und umgeben von einer ruhigen Lage. Für Geschäftsreisende ist das Achat Hotel sehr empfehlenswert. Der Empfang war sehr freundlich und nett und mir wurde auch alles genau erklärt. Mein erster Eindruck hat mich nicht getäuscht, denn das Hotel ist wirklich überall sauber und edel. Ein Fitnessraum und eine Sauna ist vorhanden, habe ich allerdings nicht genutzt, deshalb kann ich darüber keine Aussage machen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und auch edel eingerichtet, aber auch sehr…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für Geschäftsreisende empfehlensw. Businesshotel
Typisches Businesshotel mit sehr guter Verkehrsanbindung und ruhiger Lage. Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Der Service im Restaurant ist jedoch verbesserungswürdig. So gab es beim Frühstücksbuffet Schwierigkeiten, für Nachschub bei Tellern und Gläsern zu sorgen. Rezeption freundlich und professionell, auch beim Umgang mit Reklamationen (TV-Fernbedienung defekt)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geräumiges Zimmer und ordentliches Frühstück.
Das Hotel gab uns mehr als wir erwartet haben. Das Zimmer war recht groß, warm genug und sauber. Das Personal war höflich und entspannt, aber Business-orientiert. Das Frühstück war sehr gut. WLAN funktionierte gut. Hotel liegt sehr nah an der Autobahn mit kostenlosen Parkplätzen. Lage ist 5 Minuten zu Fuß zur Bushaltestelle, und nicht mehr als 15 Minuten mit dem Bus in die Innenstadt. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, zu sehr guten Preis.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel für Geschäftsreisende
Von außen sieht das Hotel zwar nicht sonderlich einladend aus, jedoch sind die Zimmer renoviert und sehr schön eingerichet und mit einem großen Badezimmer ausgestattet. Beim Frühstück hinkt das Personal mit dem Auffüllen meist etwas hinterher. Das Frühstücksnagebot könnte insgesamt etwas reichhaltiger sein. Insgesamt ist jedoch trotz der Kritik ein gutes Hotel
Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Es wäre mehr möglich
eher ein typisches Businesshotel. Gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt und zum Flughafen. Fitnessbereich - na ja, würde ich nicht also solchen bezeichnen - ist eher "primitiv" und wird auch geringeren Ansprüchen nicht gerecht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ich fand alles ganz toll
Ich war im Rahmen des Oktoberfestes in München und fand den Aufenthalt als sehr angenehm und angemessen. Von daher ist das Hotel zu empfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
HolidayCheck München
So muss ein Hotel sein - alles war wirklich in Orgnung, das Hotel war sauber genug und es gab nichts zu beanstanden!!!!!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ruhiges zentrales Hotel - guter Ausgangspunkt
Ich habe geschäftlich in diesem Hotel übernachtet. Ein ruhiges und angenehmes Hotel mit allem Komfort, geschmackvolle Einrichtung.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schickes Hotel für den Städtetrip gut geeignet
Das ACHAT München Süd ist sehr modern eingerichtet, jedoch wurde z B. das Treppenhaus bei der Renovierung vollumfänglich vergessen. Hier könnte man noch nachbessern! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und verfügen über eine Minibar und einen Wasserkocher. Das Bad ist groß und hell, verfügt über elektrische Fußbodenheizung. ACHTUNG: Nicht geeignet für 2 Geschäftsreisende im Doppelzimmer: Das Bad ist nur durch eine Milchglasscheibe vom Hauptteil des Zimmers getrennt...
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Businesshotel
Sehr gut geeignet für Geschäftsreisen. Modernes Hotel mit klaren Linien. Modernes Bad. Ausstattung der Zimmer mit Safe, Kühlschrank. Ausreichend Stauraum. Modernes mit Glas abgetrenntes Bad. WLAN im Zimmer nur gegen Gebühr (10 Euro), in der Lobby kostenlos. Tiefgarage 10 Euro / Nacht. Sehr kleine Fahrstühle. Frühstückbuffet gut - allerdings wenig frisches Obst, Gemüse.