Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Übernachtung im 4* ohne Spiegelei zum Frühstück
Gute Lage nah an Autobahnkreuz und hat reichlich Parkplätze. Zimmer haben alles was man braucht. Welcomedrink als VIP-Service und Sprudelwasser im Zlmmer. Lediglich beim Frühstücken ständig keine Eier für Spiegelei da, mit vielen Ausreden entweder Lieferschwierigkeiten wegen Schnee oder alles für Omlet aufgebraucht und das bei vier Sterne…
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel
Einfaches Hotel mit einem guten Frühstücksbuffet. Sehr gute Möglichkeit zum Parkieren auch mit Anhänger.
Michael
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Freundliches Personal und leckeres Essen. Geräumiges Zimmer und die Joggingstrecke direkt vor der Haustüre.

Lukas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zufriedener Aufenthalt mit sauberen Zimmern und guten Service
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt, Personal war freundlich, Zimmer war sauber, Essen war lecker und die Bar hat meinen Durst stillen können.
Carola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundliches und sauberes Hotel
Supertolles Frühstücksbuffet
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Habe beruflich im diesem sehr schönen Hotel übernachtet. Mein Zimmer war modern in der Einrichtung und sauber. Das Frühstück war gut und abends gab es kaltes Bier an der Bar. Ich komme gerne wieder.
Heiko(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel an ruhiger Lage
Das Zimmer selber war gut, jedoch die Lage auf den Innenhof nicht so super. Aber für eine Nacht macht das nichts.
Harry (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel. Unser Zimmer war schön groß, daß Bad klein aber fein aber leider nur Wanne mit Dusche integriert und Wannenrand sehr hoch, für ältere Menschen etwas problematisch. Im ganzen aber okay.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne :-)!
Großzügige moderne Zimmer, tolle Terrasse mit Abendsonne, Riesiger kostenfreier Parkplatz. Am Ortsrand von Reilingen super zum Ring gelegen und nicht weit nach Mannheim zur BUGA.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert, völlig überfordert
Telefonisch schlechte Beratung. Rezeption eine Katastrophe. Zimmer renoviert. Keine Klimaanlage. Dusche/Bad eine Zumutung. Keine Minibar. Völlig überzogene Preise wegen Konzert am Ring. Unterbesetzt dadurch völlig überfordertes " Aushilfspersonal". Frühstück eine Zumutung. Nie mehr...