Columbo (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Höchstens 2 Srerne
Nicht zu empfehlen…Zimmer unsauber,Essen im Hauseigenen Restaurant katastrophal …Wir kommen nie wieder…Für das Geld gibts viel bessere Hotwls
Ulli(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Zimmer, top Fitness und Wellness-Bereich
Sehr schönes Hotel mit renovierten und riesigen Zimmern. Der Fitnessraum ist mit Top-Geräten ausgetattet und im Wellness-Bereich gibt es mehrere Saunen, etc. Das Abendessen (wir waren eine Gruppe von 4 Erwachsenen) war sehr gut.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Renovierte Zimmer, Hammer Gym und Wellness
Ruhige Lage, aber ganz nah vom Hockenheimring. Grosse und schön renovierte Zimmer, nettes Personal, gutes Essen und schöner Garten mit Bar

Martina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt gelegen für Veranstaltungen auf dem Hocken
Das Hotel liegt sehr günstig nahe dem Hockenheimring und hat einen grossen Parkplatz, der auch für grössere Fahrzeuge mit Anhänger geeignet ist.
Flori(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal und nie wieder...
Unser Zimmer war extrem in die Jahre gekommen. Es befanden sich zahlreiche Löcher in den Wänden. Leider waren an den Wänden ebenfalls sehr viel Flecken. Das Bett war sehr unbequem und entspricht in keinster Weise noch den neuesten Standard.
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nahe Hockenheimring
Gut gelegenes und günstiges Hotel nahe am Hockenheimring. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und der Service sehr freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Lage ist top zur Zeit aber nicht zu empfehlen
Wir haben hier zwei Übernachtungen gebucht als zentraler Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen (Speyer, Schwetzingen, Worms). Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet, aber schon der Anblick der Außenanlagen war deprimierend! Okay die letzten drei Wochen war es wirklich sehr, sehr heiß; aber es sah so aus, als ob die Grünanlagen in dieser Zeit nie gegossen wurden und auch nicht gepflegt wurden. Beim Einchecken wurden wir darauf hingewiesen dass das Restaurant und die Bar wegen Personalmangel geschlossen sind (ok, kann…
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
War ein schöner Abend im Hotel und eine gute Nacht. Frühstück war super, die Mitarbeiter waren auch alle top
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Basis für Veranstaltungen am Hockenheimring
Buchung ging leider im Hotelsystem verloren, wurde aber durch die Freundlichkeit des Personals wettgemacht. Bisschen chaotisch im Frühstücksraum, da Hotel ausgebucht. Gute Lage zum Hockenheimring .
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Landhotel mit nettem Service
Eher klassisches Landhotel in einem kleinen Ort nahe Walldorf (SAP) und Mannheim. Super netter Service, die Einrichtung ist eher etwas altbacken, aber gut in Schuss. Gut geeignet als Ausgangsort für diverse Aktivitäten (SAP Arena, Technikmuseum etc.).