Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Kurzurlaub in Verbindung mit der Therme okay
Wir hatten das Hotel zusammen mit einem Eintritt in der Sinnsheim Therme gebucht. Das Hotel sah gut aus und wir wurden auch freundlich empfangen. Das war es dann auch. Uns war es neu, dass man das Hotel sofort bei Ankunft bezahlen muss. Nachdem wir dies dann bezahlt haben, wurde uns ein upgrade auf unser Zimmer angeboten . Auf Nachfragen was an dem Upgrade Zimmer besser wäre wurde uns gesagt , dass dies geräumiger sei.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Waren sehr zufrieden mit dem Hotels. Waren 2 Nächte dort, um Verwandte zu besuchen. Zimmer sind schön groß und sauber, Frühstück reichlich und das Personal sehr nett. Bietet sich wunderbar für einen Kurzaufenthalt an.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend.
Das Hotel ist in perfekter Umgebung gelegen. Ambiente ist OK, ebenso die Ausstattung der Zimmer. Ausreichend Parkplätze vorhanden.

Ivo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für den Preis ist die Leistung gut
Das Hotel erfüllt das Zweck, ist zum Übernachten gedacht und somit ok. Bräuchte mehr Charme oder Grundrenovierung, sonst bleibt man in den 90ern. :)
Hans-Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness Wochenende.Sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem freundlichen Personal.Wir haben ein super schönes entspanntes Wochenende im Hotel und Umgebung gehabt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Business-Hotel in Reilingen
Gutes Hotel in guter Lage mit sauberen Zimmern. Die Nähe zu Großfirmen und der BAB 5 ist ein großes Plus. Das Hotel liegt in einem Spargeldorf.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönes Hotel in schöner Umgebung.
Das Hotel liegt zentral in der nähe von Speyer und Hockenheim. Auch nach Heidelberg ist es nicht weit. Das war ein Grund um dort zu Buchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider nicht perfekt!
Gut: Eigentlich ein empfehlenswertes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Die Zimmer und das Hotel hinterließen einen sauberen Eindruck. Schlecht: Leider wurde der positive Eindruck durch das Chaos beim Frühstück getrübt. Das Serviceteam kam mit dem Auffüllen von Wurst- u. Käse- ...platten kaum nach. An Rührei war während der zweit Tage unseres Aufenthalts überhaupt nicht zu denken, die Behälter waren ständig leer und die Gäste standen dafür an. Kaffee und Milch musste man sich meist selbst organisieren und…
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leitungs-Verhältnis ungenügend
Wir hatten ein Doppelzimmer gebuch. Das Zimmer war winzig , es stank nach Nikotin und die Matratzen waren völlig durchgelegen. Bei meiner Buchung sollten Gutscheine für ein Getränk an der Hotelbar inbegriffen sein. Als ich bei Anreise danach fragte, hieß es, die bekommen Sie erst morgen. Da wir aber am nächsten Morgen abgereist sind, waren meine Gutscheine dahin. Die Service Mitarbeiter beim Frühstück waren sehr kompetent und freundlich. Auch die Auswahl beim Frühstück war gut. Aber 140 Euro für die Übernachtung…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ganz ok
Für 1 Übernachtung ganz gut aber für länger eher nicht zuempfehlen. Ich habe noch nie auf einer so durchgelegenen Matratze geschlafen, vom viel zu kleinen Kissen ganz zu schweigen. Es waren die besten Bedingungen um mit Rückenschmerzen aufzuwachen. Das Zimmer an sich ist gut ausgestattet. Über das Frühstücksangebot kann man sich nicht beschweren, es ist für jeden etwas dabei.