Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Lohnenswert!
Es waren die Lage des Hotels, zentral und doch sehr ruhig, das abwechlugsreiche Essen und die freundlichen Mitarbeiter.
Yassine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Seminare in Suhl - gerne im Michel Hotel Suhl
Das Michel Hotel Suhl ist das zentralste Hotel der Südthüringerischen Stadt Suhl. Das Hotel zeichnet sich durch verschiedene Seminar- und Tagungsräumen aus sowie durch verschiedene Hotelzimmer und Gastroangebote.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Emfehlendswert
Älteres Hotel , aber für meine Ansprüche hat es gereicht ! Einziges Manko war das WLAN ! Das Personal war immer freundlich und hilfreich ! Das Essen ist gut und ausreichend!

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können unseren Kurzurlaub nur weiter empfehlen.
Hotel war eigentlich nur ein Ersatz aber wir haben die Entscheidung nicht bereut. Es ist ein familienfreundliches und gemütlich eingerichtetes Haus, direkt im Zentrum und mit kurzen Wegen zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Wir hatten im Februar eine Familienfeier, einen 70. Geburtstag, im Michels Hotel. Es gab meinerseits keinerlei Beanstandungen bei der Durchführung dieser Feier. Ich war sehr zufrieden und alle meine Gäste auch. Das Essen war sehr gut, die Zimmer sehr sauber und alle mit neuen Boxspringbetten ausgestattet. Liebevolle Details sorgten dafür, dass sich alle meine Gäste wohlfühlten. Der Service und das Personal ließen keine Wünsche offen und alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das gemeinsame Frühstück am…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Auf unsere Wünsche wurde sehr freundlich und zuvorkommend eingegangen. Vorallem aber wussten wir die Möglichkeit mit Hund an zu reisen zu schätzen da wir nur ungern unseren Hund in Betreung gegeben hätten.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentral gelegen, gut ausgestattet.
Zentral gelegenes Hotel in Suhl. CCS, Museen und Innenstadt gut zu erreichen. Nette Bar, mit etwas eingeschränktem Angebot.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit im wieder und weiterempfehlen.
Ein kleine Hotel, aber sehr angenehm. Wir haben dort Weihnachten und Silvester verbracht. wir wollten die Umgebung erkunden, da wir aus Bayern angereist sind
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem sehr ruhig. Das Zimmer war auch sehr gemütlich und sauber, die Betten sind etwas weich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und von allem genügend da. Das Personal ist sehr freundlich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel nur, wenn der Preis stimmt
Relativ großes Hotel, sehr zentral in Suhl gelegen. Allerdings sind vor allem die Zimmer deutlich in die Jahre gekommen. Es scheint, als habe das Hotel seine besten Zeiten hinter sich. Die Weiterempfehlung kann daher nur unter der Bedingung stehen, dass ein guter Preis angeboten oder aber eine umfassende Modernisierung durchgeführt wird.