Karola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Internett
Hotel selbst ist empfehlenswert, das Bad müsste renoviert werden ist aber sauber. Beklagenswert ist aber das das Hotel unter zwei verschiedenen Namen geführt wird. Dadurch ist es bei der Buchung zu Mißverständnisse gekommen, die sich aber vor Ort klären konnten.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Essen, das wars!
Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt super,reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Interior ist veraltet, auch in den Zimmern lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Einmal und nie wieder.
Chris.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel liegt sehr zentral
Das Hotel liegt sehr zentral, guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Die angebotene Halbpension besteht aus Frühstück und Abendessen, welches als Büffet oder 3-Gang-Menü gereicht wird. Wir bekamen an zwei Abenden das Gänge-Menü serviert. Für ein Restaurant in einem 4* Hotel ist es ein "Tabu" das das Essen auf kalten Teller angerichtet ist und dann auch nicht mehr warm serviert wird. Ich finde das sehr schade.

Ralf und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Top Lage des Hotels in der City von Suhl sehr freundliches Personal im Hotel für uns reservierter Tisch zum Essen super Frühstücksbuffet
Martin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
erstes Haus am Platze
Komme gerne jederzeit wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und stets weiterzuempfehlen.....
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurze Auszeit in Suhl.
Gute gefallen hat uns die Geburtstagskarte, die Freundlichkeit des Personals und das Frühstück. Nicht gefallen haben uns die übertrieben schlechten Bewertungen im Vorfeld. Wir waren schon recht voreingenommen, aber es hat sich nicht bestätigt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmer zu klein
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Rand der Einkaufsmeile und Fußgängerzone von Suhl. Das Hotel ist ein Bau aus der Zeit vor der Wende.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Waren zwar nur zwei Tage hier, jedoch hat uns die Zeit sehr gefallen. Das Hotel insgesamt und die Verpflegung sind in Ordnung. Die Umgebung ist o.k.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Restaurant gut, Lage gut, in Summe ok
Meine Meinung hat das Hotel zwei Gesichter. Die Übernachtung und das Restaurant. Das Zimmer war einfach, Einrichtung wirklich nicht modern, Sauberkeit ok Mehr aber nicht. Zimmer und Bad eher klein, Bett war mir zu weich. Für eine Nacht ok. Das Restaurant aber war wirklich von guter Qualität.So wi auch das Frühstück, das war absolut ausreichend. Ich denke der Preis ist ok und für eine Übernachtung ist das auch in Ordnung. Man ist ja gut in der Innenstadt in Suhl, ist ja auch ein Pluspunkt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfach super
Ich buchte ein Einzelzimmer mit Halbpension und habe ein Doppelzimmer erhalten zu einen sensationellen Preis. Die Lage zum Kongreßzentrum ist genial kurz (liegt genau gegenüber) und gleichzeitig fußläufig zur Stadt mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Das Persoal ist freundlich und zuvorkommend. Großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Das Abendessen kann auch auf einer schöne Aussenterrasse mit Blick auf einen kleinen Teich mit Springbrunnen eingenommen werden. Ich war voll zufrieden und kann das Hotel…