Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr motivierten und freundlichen Personal. Schon in Vorbereitung der Reise war man uns sehr behilflich, Wir hatten Halbpension gebucht und waren an beiden Tagen mehr als zufrieden.
Danke und weiter so .Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Zentral gelegen aber ungemütlich
Von diesem Hotel waren wir unterm Strich nicht allzu überzeugt. Wir sind an einem Donnerstag angereist und blieben bis Sonntag. Am Empfang fühlten wir uns etwas herablassend und nicht sehr freundlich behandelt. Kein Lächeln, keine Frage ob wir eine gute Anreise hatten. Zu Freizeitangeboten vor Ort gab es nur eine kleine Broschüre mit Tipps und Ermäßigungen, zu Angeboten im Haus (Sauna etc.) überhaupt keine Erläuterungen. Insgesamt machten einige Angestellte einen sehr distanzierten und unterkühlten Eindruck, einige…
Bewertung Hotel Thüringen (Suhl)
Kann dieses Hotel ohne jede Bedenken an meine Bekannten und Verwandten weiterempfehlen. Ist aber auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Gutes Hotel für Wanderurlaub
Gebucht als Paar für Unterkunft Wanderurlaub. Freundliches Personal. Alles sauber. Gutes Essen.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Allerdings entspricht die Ausstattung unseres Erachtens nicht
dem Standard eines vier Sterne Hotels.
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und auch selbst dort wieder buchen.
Super Lage zur Biathlonanreise nach Oberhof
Ein sehr angenehmes Hotel für Kurzreisen. Wir waren zum Biathlon nach Oberhof und fanden die Anreise im nur 2km nahegelegenen P&R Parkplatz an der Müllverbrennungsanlage in Zella-Mehlis sehr angenehm. Keinerlei Kosten und sehr schneller Transport.
Sehr kleine Betten
Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient, eher 2 1/2 Sterne.
Man sieht, das es in die Jahre gekommen ist.
Sehr schmale und tief liegende Betten, die Matratzen liegen nicht aneinander, sondern haben einen großen Spalt.
Das Abendessen bei HalbPension ist was für nen hohlen Zahn, wenig,
geschmacklich geht es gerade noch.
Hier herrscht ein besonderer Flair
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundliche Mitarbeiter. Restaurant und Service sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, entsprechen aber eher nicht dem üblichen Standard, z.B. manchmal Nikotingeruch im Zimmer.
Sehr gutes Hotel im Stadtzentrum
Herzlichen Dank an das Team des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Essenangebot vielfältig und sehr lecker.