Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Thüringen
Sauberes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen, in zentraler und ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Waffenmuseum, Fahrzeugmuseum direkt gegenüber. Wir empfehlen es gern weiter.
Posch(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel auch für Geschäftsreisen
Sehr gutes Zimmerangebot mit Restaurant und Bistro. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Der Empfang an der Rezeption war mehr als herzlich. Die Auskünfte der an der Rezeption arbeitenden Bevölkerung ist immer sehr gut gewesen. Ich kann es nur weiterempfehlen das Hotel. Hier kann man sich erholen.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
90iger Jahre Hotel
Wir waren zu 9 als Familie vor ein paar Tagen in diesem Hotel. Auf Grund der 4 Sterne und der guten Bewertungen hatten wir uns eigentlich sehr auf diesen kurzen Aufenthalt gefreut. Leider mussten wir feststellen das die 4 Sterne in keiner Art und Weise gerechtfertigt sind. Im Eingangsbereich lag ein vor Dreck triefender Teppich (es war sonniges Wetter in den Wochen davor und auch an dem WE), die Zimmer winzig klein, sehr altmodisch bzw.sind die Möbel aus den 90iger Jahren. Teilweise standen in den Zimmern noch alte…
We(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Hotel für Kurzurlaub sehr gut geeignet! Direkt im Stadtzentrum Vorteile: alles gut erreichbar, Nachteile: Langschläfer haben keine Chance.
F. & E. (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel mit zentraler Ausgangslage
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war zwar klein, aber gemütlich und praktisch eingerichtet und auch sehr sauber. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig, zum Abendessen gab es bei Halbpension ein gutes dreigängiges Menü mit landestypischer Küche, am Samstagabend ein Büfett mit diversen warmen, aber auch kalten Gerichten sowie etlichen Salaten und verschiedenen Nachspeisen. Besonders hervorzuheben ist die kostenlose W-Lan-Nutzung sowie jeden Morgen zum Frühstück ein schriftlicher…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder
Was noch zu verbessern wäre ist das Frühstück. Das Angebot der Speisen und die Präsentation entspricht nicht 4 Sternen,
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne Wieder!
Wir kommen sehr gern wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilft bei allen Problemen die auftreten.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zentral gelegenes Seminarhotel
Modernes Tagungs-u. Seminarhotel, wir waren mit einer Busgruppe dort, um den Thüringer Wald kennen zu lernen und haben uns dort gut untergebracht gefühlt. Sehr zentrale Lage direkt gegenüber dem Waffen-u.Fahrzeugmuseum am Ende der Fußgängerzone. Einziges Manko die extrem kleinen Betten (ca.nur 80cm breit) in den Einzelzimmern!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel Thüringen
Das Hotel Thüringen, in guter Lage, ruhig, und doch im Zentrum von Suhl. Von hier aus hat man sehr viele Möglichkeiten andere Städte als Tagestour zu Besichtigen, da die Entfernungen nicht so weit auseinander liegen. ZB. Weimar, Coburg, Lauscha, Oberhof, Meiningen und Eisenach um nur einpaar Ziele zu nennen. Personal, Service, Küche, Zimmer sind hervorragend. Eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Es wird auf alle Wünsche eingegangen, selbst Kinder Wünsche wurden erfüllt. Bei der Suche nach einen…