Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Evtl. ist es für Kinder nicht so gut geeignet.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Suhl ist eine Reise wert
wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Uns hat es im Hotel und der Stadt Suhl sehr gut gefallen. Wir werden sicher über eine Wiederholung nachdenken.Als kleinen Schönheitsfehler empfanden wir die Parkgebühr für Hotelgäste( 5,- € pro Nacht )
Tim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Privathotel
Zentrale Lage mitten in Suhl und trotzdem ruhig. Von außen nicht wirklich charmant, alter DDR-Bau. Innen hat man aber gekonnt ein gutes Privathotel gezaubert. Wenn möglich Zimmer nach vorn heraus wählen, da morgendlicher Lieferverkehr hinter dem Hotel etwas störendi st. Geeignet für Anreisen ohne Pkw - denn Bahnhof ist in Laufweite, zentraler Buspunkt keine 100 Meter entfernt. Das Ottilienbad sowie das Jagdwaffen- und Fahrzeugmuseum liegen direkt gegenüber dem Hotel. Frühstücksbuffet ist ok. - Warmanteil könnte…

Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superhotel , empfehlenswert
Beim Einchecken freundlich begrüßt,bestellter Parkplatz war vorhanden , Zimmer für einen Kurzurlaub ausreichend groß , Einrichtung mit zwei Stühlen , Schranktisch , Fernseher , großer Kleiderschrank ok ,Blick aus dem Fenster gut ,Badgröße und Dusche gut ,Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig Frühstücksbuffet , große Auswahl , Abendessen genauso , zweimal Abendessen im Bistro , Menu jedesmal gut Gäste von 3 bis ca 90 Jahre , drei Busgruppen haben keine Probleme bereitet , gute Sitzverteilung , auch mit…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Thüringen in Suhl
Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage am Herrenteich ist zentral, aber ruhig. Das Ambiente ist angenehm. Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Haoai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel
Wir waren für 4 Tage in der erste Woche im April von Donnerstag bis Sonntag in diesem Hotel. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr nett und auch die, die am Sonntag gearbeitet hat. Sogar das Restaurantpersonal war überwiegend sehr freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad fanden wir in Ordnung Die Betten waren uns ein wenig zu weich, sonstige Möbel ein wenig veraltet, sonst war ich auch mit dem Fernseher (Flachbildschirm) zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hat mir und meiner…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht empfehlenswert
Die Sauberkeit und der Zustand des Zimmers lies sehr zu Wünschen übrig. Dem Staub zu Folge, wurde das Zimmer bestimmt zwei Wochen nicht mehr abgestaubt. Hinter dem Bett fand ich noch ein gebrauchtes Taschentuch vom Vorgänger. Das Bad war auch nicht mehr das modernste. Das Frühstücksbüffet wär in Ordnung, jedoch erwarte ich bei vier Sternen etwas mehr. Das Abendessen hatten wir a la carte. Die Auswahl war auch hier nicht die größte, geschmacklich war das essen ok. Das Ambiente war nicht besonders. Die…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Unser Hotel "Hotel Thüringen" in Suhl war für 3 Tage unsere Unterkunft. Sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten Halpension gebucht und waren auch damit sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war immer reichlich und abwechslungsreich. Es gab Abends immer 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Wer keine Suppe wollte bekam anstandslos einen Salat gereicht und immer ein sehr leckeres Dessert. Zu den Zimmer ist zu sagen, dass sie für ein paar Tage ausreichend ausgestattet sind, großer…
Galina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel für die, die abnehmen wollen
Wir waren neulich im Hotel Thüringen in Suhl. Eigentlich ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gibt es aber 3 x aber... 1. es wäre ein Hotel für jemanden der abnehmen will: der Frühstuck ist gut aber das Abendessen... Du bekommst meistens "3-Gang-Menü": davon eine dünne Suppe, eher Brüher ohne irgendwelchen Zutaten. Als Hauptgericht wird dir eine so kleine Portion angeboten, dass du nach dem Abendessen überlegeben solltest, ob du noch mal irgendwohin noch essen gehen willst, weil du Hunger hast. Und…
Gilbrecht(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Empfehlung wert!
Das Zimmer war für einen Kurzurlaub in Ordnung! Es war sehr sauber. Die Halbpensionleistung war ausgezeichnet! Es ist ein sehr gutes Hotel für Events und größere Veranstaltungen wie Tagungen was allerdings den ruhigen Hotelcharakter fehlen läßt.