Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut und günstig wohnen in Suhl
Freundliches und zugewandtes Personal, ganz günstig gelegen, da ich viel gearbeitet habe muss ich gestehen, dass ich vom Umfeld nicht viel mitbekommen habe...
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr freundliches Personal, Ideale Zentrallage
Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Zimmer war sauber und mittags bereits wieder nutzbar. Dieses Hotel kann ich wegen seiner guten Lage und dem guten Preis-/Leistungsverhältnis jederzeit weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub erster Klasse! Danke
Es war ein sehr gelungener Urlaub mit leckeren Essen und netten Angestellten (macht weiter so ! ) Wir kommen wieder ... Super gelegen im Zentrum toll zum shoppen... baden im Otilienbad... Kinobesuch... alles in 5min erreichbar ! Zum rodeln mit Kindern ist Oberhof sehr schön 12km ! Hier stimmt noch Preis / Leistung !

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
22 Schwimmer höchst zufrieden
Wir sind als Schwimmgruppe im Trainingslager mit 18 Jugendlichen von 12 bis 18 Jahren zu unserer größten Zurfriedenheit warmherzig, professionell in diesem Hotel aufgenommen worden und können es bestens weiterempfehlen.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Winterurlaub Hotel Thüringen in Suhl (Paar)
Beim Einchecken wurden wir nett und freundlich empfangen. Das Zimmer war ordenlich sauber und nett eingerichtet, jeden Tag war Schokolade auf dem Kopfkissen und man hat gemerkt, dass sich das Personal echt Mühe gegeben hat. Das Abendessen war super. Drei Gänge und das im Preis mit inbegriffen. Weiterhin kann ich das Frühstücksbuffet nur Loben. Sehr viel auswahl und alles Sehr schnmackhaft zubereitet. Im Winter kann ich dieses Hotel wirklich empffehlen, da es nicht weit bis nach Oberhoft ist, dort kann man Ski…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel einfach nur super kann ich sagen klasse w
sehr gut kommen wieder fa. gebler es ist einfach super alles zentral gelegen kommen wieder auf…
Hans & Marlies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub
Wir waren das erste mal im Hotel Thüringen und waren sehr zufrieden. Im Jahr 2013 werden wir bestimmt wieder kommen. Wir waren sehr zufrieden.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aufenthalt in ein schönes Hotel in Suhl
Das Hotel Ist sehr schön und sehr sauber. Die betreuung war sehr nett und die Verpflegung war auch sehr gut. Ich habe noch nie so schön mein Urlaub verlebt. Wir möchten uns bei allen für alles bedanken.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5-Tage Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel ist mit PKW gut erreichbar. Auch mit der Bahn kann man anreisen, das Hotel liegt etwa 10min. vom Bahnhof entfernt (zu Fuß) oder man fährt dort mit den Linienbus. Für die Anreise mit PKW stehen Parkplätze direkt vor dem Hotel oder im nahegelegenen Parkhaus zur Verfügung. Die Hotelanlage ist im allgemeinen sehr gut gepflegt!!! Als Verpflegung hatten wir Halbpension. Das dortige Mobilfunknetz ist sehr gut ausgebaut. Voller Empfang und die Internetgeschwindigkeit via Mobilfunk ist schnell ->…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöner Ausgangspunkt Thüringer Wald
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir hatten Halbpension. Der Service ist hervorragend. Wünsche, z.B. 2. Kopfkissen wurden prompt erledigt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gäste sind meistens Bustouristen. Verschiedene Gruppen werden getrennt voneinander in eigenen Speiseräumen bewirtet. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 65 Jahren , eher höher. Die meisten Gäste sind deutsch.