Kirina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie wieder
das Hotel befindet sich sehr schön in der Stadtmitte. Das ist einsuge gute. Hotel hat sich bewerten wie 4 Sterne, aber wir sagen es stimmt nicht!!! Zimmer, Personal, Einrichtung usw sind alles maxsimum 3 Sterne! for 20 Jahre war warschahnlich sehr gutes Hotel. Heute kann man nein sagen . Ich werde nie emfellen, Wir Wurden enttäuscht(((
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien und Singels
Sehr Empfelenswert wir kommen gerne wieder die Stadt Suhl bietet für jedes alter etwas,das Hotel Thüringen liegt sehr Zentral ,Taxen und Busse nur wenige meter vom Hotel ,Fahrzeug und Waffenmuseum direkt vor dem Hotel,ebenso ein grosser Fischteich mit Wasserspiele vor dem Hotel.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fast jeder Wunsch wird erfüllt
Zentrumsnah aber ruhig gelegen , guter Service zu Empfehlen für Kurzreise zum Wandern und Feiertage ,sehr gute Küche !

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Schulnote: Ausreichend; mehr definitiv nicht.
Von außen gepflegt; Eingangsbereich und Rezeption einladend und ansprechend. Fahrstuhl vorhanden; Zimmer mit Schlüselkarte; Zimmerpreis Einzelzimmer 70€ zzgl. 9€ für´s Frühstück Es hängen Bilder aus, wer hier schon alles genächtigt hat. Herr Bohlen und Herr Dall zum Beispiel (siehe Zimmer) Das Hotel schreibt auf der Rechnung, dass sie sich über eine positive Bewertung bei Holidaycheck.de freuen würden. Daher denke ich, dass diese Bewertungen auch vom Management gelesen werden. Im Idealfall werden nicht…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzbewertung
Sehr gutes Hotel ,sehr angehme Athmosphaere,sehr sehr netter netter Empfang ,freundlichste Bedienung und kompetente Beratung.Sehr gut zubereitete Speisen,sehr schmackhaft,nur kurze Wartezeit.Insgesamt eine wirklich gute Wahl.Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Glücksgriff
Ein kleineres Hotel. Sehr ruhig und angenehm. Ältere Personen und Familien. Super sauber und gepflegt.Schön eingerichtet. An einigen Ecken scheint noch DDR -Zeit durch- aber sehr schön neu gestaltet. Leckeres Frühstück. Heimische Küche.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub im Hotel Thüringen
Durchschnittliche Sauberkeit, eher alte Zimmer. Positiv ist die zentrale Lage.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schön gelegenes Hotel
Schöne saubere Zimmer, großzügiges Frühstückbuffet, schöne Umgebung, am See gelegen. Gute nähe zur Stadt. Einkaufmsögichkeiten zahlreich vorhanden. Auch Bars und Restaurants sind nahe gelegen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit schöner Lage.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aufenthalt im Hotel Thüringen in Suhl
Wir, die Ehepaare E. und D., haben einen wunderschönen Kurzurlaub im obengenannten Hotel verbracht. Es war alles Bestens, ausgegangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen und die Sauberkeit der Zimmer.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes freundliches Hotel in Suhl
Waren schon oft in Suhl zu Sportveranstaltungen und kennen daher das eine oder andere Hotel. das Hotel Thüringen hat uns bisher am Besten gefallen. Sehr guter Service zu angemessenen Preisen. Schöner und freundlicher Restaurantbereich mit sehr freundlichen Service. Die Zimmer entsprechen dem Preisniveau, sind sauber und praktisch eingerichtet. Alle vom Hotel angebotenen Speisen haben sehr gut geschmeckt. Alles im Allen können wir dieses Hotel "empfeheln" und werden es bei unserem nächsten Besuch in Suhl auf jeden…