anju(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Kurzurlaub
Ein klasse Hotel um die nähere und weitere Umgebung zu erkunden, durch die schön restaurierte Altstadt zu bummeln, zu wandern, im Winter Ski zu fahren. Natürlich auch um die Museen in der Stadt zu besichtigen. Ein schönes Zimmer und gutes Essen sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen. Sehr empfehlenswert.
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gastfreundliches Hotel mit gutem Service
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum ,liegt trotzdem im Grünen und ist verkehrstechnisch gut zu erreichen, besitzt eigenen Parkplatz am Haus. In unmittelbarer Nähe sind Museen und Einkaufsmöglichkeiten.
HEIDI(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse Stadthotel
Personal sehr freundlich, hilfsbereit, und zuvorkommend. Das Essen war schmackhaft und wurde zügig serviert. Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Die Lage direkt in der Stadt ist gut. Man kommt überall auch ohne Auto hin. Einziges kleines Manko: Keine zweite Steckdose im Bad. Mein Lockenstab funktionierte nicht an der vorhandenen Steckdose. Konnte zwar die Steckdose im Zimmer benutzen, aber da kein Spiegel im Zimmer war musste ich mich nach "Gefühl" frisieren. Aber sonst alles Top.

Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
DDR - Charme mit höchstens drei Sternen
Das Hotel war früher ein Interhotel der DDR, was optisch noch sichtar ist. Es macht einen sauberen Eindruck, ohne einen besonderen Charme auszudrücken. Wer so wie wir ein Quartier in Suhl sucht, dass zentral und relativ günstig ist, kann hier durchaus buchen. Es gibt auch kaum andere/bessere Möglichkeiten in Suhl, jedenfalls in zentraler Lage. Das Tulip Hotel war wie ausgestorben, hat kein Restaurant, die Bar war ebenfalls geschlossen. Wer Luxus erwartet und von 4-Sterne-Urlauben verwöhnt ist, dem ist abzuraten.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr zentral, super Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ideal für einen Kurzurlaub. Direkt gegenüber befindet sich das CCS mit Ottilienbad (super Massagen), das Fahrzeug- und das Waffenmuseum sowie ein Kino (alles innerhalb von 3 bis 4 Minuten zu Fuß erreichbar). Einkaufscenter, Fußgängerzone und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung. Parkplatz direkt am Hotel.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauberes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist schön und gepflegt. Zudem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen hat eine vielseitige Auswahlmöglichkeit und schmeckt dabei auch sehr gut. Für einen Erholungsurlaub durchaus zu empfehlen, jedoch fehlen verschiedene Freizeitangebote in der Umgebung. Leider fehlt ein Balkon, der den Ausblick auf den Herrenteich noch schöner gestalten würde.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel mit super nettem Personal.
Wir haben uns 7 Tage lang auf unserer Motorradtour in in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Uns wurde ein super Frühstücksbuffet geboten und ein gutes Abendessen. Die Zimmer waren geräumig mit großzügigem Bad. Alles schön sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. 3 Motorradfahrer kommen gern wieder.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr schön
Der wenn auch kurze Aufenthalt war wieder einmal rundherum gut. Es gab wie immer nichts zu bemängeln oder auszusetzen. Jederzeit komme ich gerne wieder. Es liegt mitten in der Innenstadt und alles ist sehr schnell zu erreichen. Viele Geschäfte ein Schwimmbad, das Kino uvm.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück mit gehobenen Lebensmitteln. (Schinken,Salami,versch. Fleischwurstsorten,Leberwurst, Rotwurst, diverse Brötchen (etwas zäh und wenig knackig) Ein Toaster mit Brötchenaufsatz vorhanden!! Dann ok. usw. Abendessen besteht aus Suppe,Hauptgang und Nachspeise. (schmackhaft) Das Restaurant bzw. das Bistro freundlich eingerichtet. Die Schlafzimmer könnten etwas größer sein aber ausreichend. Für mich sehr bequeme Betten. Mittelgroßer Fernseher und kleiner…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel, zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Vor dem Hotel ein kleiner See mit schönem Wasserspiel und die vielen Sitzmöglichkeiten laden zum Verweilen und Relaxen ein. Dennoch sind in der unmittelbaren Nachbarschaft das große Tagungszentrum mit diversen Geschäften, Gastronomie, Sehenswürdigkeiten und nicht zu vergessen das Ottilienbad (großes Freizeitbad). Das Hotel ist trotz Vergangenheit als typischer DDR- Bau hübsch, ansprechend und mit Liebe zum Detail hergerichtet worden- warme Farben, großzügig…