Ruhiges, Service-orientiertes Hotel inmitten der Altstadt von Bonn. Bestens geeignet für Bonner Erkundungen. Kurze Entfernung zum Rhein und Schiffsanlegestelle. Bahnhof ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Haus mit sympathischer Patina, welches eine hervorragende Lage hat und mit einem tollen Frühstücksbuffet aufwartet. Empfangspersonal sehr kompetent und freundlich. Servicekräfte im Frühstückssaal nicht so......
Freundlicher, aufmerksamer Service, ruhiges Zimmer, schönes Bad, Super-Lage, Frühstück "mit allem", angenehme Atmosphäre - wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden uns wieder fürs Stern-Hotel entschieden.
Sehr zentral in Bonn gelegenes (direkt am Marktplatz) Hotel mit familiärem Altbau-Charme. Das Sternhotel ist sowohl für Städte- als auch Geschäftsreisende geeignet. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig in den Zimmern. Das Personal ist stets zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Was ich persönlich nicht als Manko beurteile, aber möglicherweise für andere Gäste relevant sein könnte, sind die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer. Pflegezustand und Wohlfühlfaktor ist gegeben.
Wir waren zum Klassentreffen angereist und haben uns im Sternhotel sehr wohlgefühlt. Vermisst haben wir lediglich einen separaten Raum zum Zusammensitzen und Klönen.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, kompetent, Zimmerservice perfekt, Frühstück einmalig mit sehr freundlicher Bedienung. Lage des Hotels ideal mit ruhigen Zimmern.
Sehr nettes, kleines Hotel in zentraler Lage am Ende der Bonner Fußgängerzone. Service, Zugang zum Fitness First (gegenüber) und Frühstück sind hervorzuheben, die Zimmer selber sind jedoch kleiner als die von bekannten Ketten.