Sehr empfehlenswertes Hotel in wirklich zentraler Lage von Bonn mit sehr gutem und sehr freundlichem und zuvorkommendem Service-Personal. Bedauerlicherweise unterhält das Hotel kein Restaurant. Das Frühstücks-Buffet war ausgezeichnet, das Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Die Lage mitten im Zentrum ist perfekt. Nutzung des Fitness First Studios direkt gegenüber ist sehr praktisch, auch wenn das Studio schon bessere Zeiten gesehen hat. Sehr gutes Frühstück (hochwertige Speisen) und schnelles, freundliches Personal. Zimmer mit Parkett, neues Bad, aber klein, hellhörig und nicht sehr gemütlich. Auf jeden Fall nach einem Zimmer zu Innenhof fragen, dann kann man problemlos mit offenem Fenster schlafen! 4 Sterne finde ich im Vergleich zu anderen Hotels zu viel.
Sehr angenehmer Aufenthalt, perfekte und zentrale Lage
Zimmer und Service im Sternhotel waren sehr gut, Personal sehr nett. Die zentrale Lage und die gute Verkehrsanbindung machen einen Aufenthalt ohne Auto angenehm!
Zentraler geht es nicht; ein schönes, ruhiges 4-Sterne Hotel im Herzen von Bonn; das Preis-Leistungsverhältnis stimmt; Erholung und Städtetrip lassen sich hier vereinbaren
Ich war geschäftlich für eine Woche in Bonn und wurde glücklicherweise ins Sternhotel einquartiert. Das Hotel liegt sehr zentral, ist von außen wie von innen sehr elegant und imposant. Das Zimmer war optimal, immer sehr sauber, genauso wie das Bad mit dem Riesenspiegel (Juhuu!) und Badewanne. Aber das Beste neben großem Schreibtisch,TV und viel Stauraum, war das Bett. Es ist zwar nichts besonderes, aber ich habe lange nicht mehr so gut geschlafen, nicht mal zu hause!!!
Das Frühstück war großzügig und lecker, und…
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfreich, das Zimmer sauber und in einwandfreiem Zustand, der Obstsalat beim Frühstücksbuffet frisch und der Tee ausgezeichnet.