Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Leider ist das Hotel etwa 10 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt und liegt in einem nicht sehr aufregenden Wohngebiet. Die Zimmer sind modern renoviert und weisen alle Annehmlichkeiten auf. Sehr bequeme Betten. Das Frühstücksbuffet ist angemessen aber nichts Besonderes.
Nach Umbau, sehr überrascht von den Zimmern ,Groß, schön hell, nett eingerichtet (,Leider ohne Möglichkeit mit den Enkeln am Tisch Rummikub zu spielen) diesmal Bad mit Heizung ,Freundliche Aufnahme ,jedoch das Frühstück ,,,,so nicht!!!!,viel PLastikverpackte Lebensmittel,,,kein frisches Obst, das ließ sehr zu wünschen übrig. Zwar gab es zu Ostern Sekt, aber an sonsten waren viele Wünsche unerfüllt.
Ein sehr schönes Hotel unweit des Ortskerns, mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Ruhige Lage. Die Ausstattung unseres Zimmers entsprach den angebotenen Fotos. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Frühstück.
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel , und waren wieder begeistert.Super netter Gastgeber ,nettes freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Schönes sauberes u.geräumiges Zimmer.Gutes Frühstück.Kommen bestimmt bald wieder.
Das Hotel Achterum ist ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist sehr geschmackvoll renoviert worden. Die Zimmer sind sehr ansprechend und gemütlich, die Betten gut. Wir haben uns bei unserer Ankunft direkt sehr wohl gefühlt. Herr K., der Hotelbesitzer, ist supernett, aufmerksam und aufgeschlossen. Das Hotel ist sehr gut gelegen, Greetsiel ist über einen sehr schönen Fußweg in 10 Minuten erreichbar. Trotzdem ist es sehr ruhig gelegen. Wir haben eine Woche vor Ostern…