Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schade
Wir gehörten auch zu den ersten Gästen unter neuer Leitung und waren gegenüber früher sehr enttäuscht.
Es gab keinen Stuhl und keinen Tisch in unseren 3 Zimmern, auf Nachfrage, ob wir uns im Frühstücksraum zusammen setzten könnten, wurde uns das erlaubt, leider waren aber alle Tische schon Abends für das
Früstück eingedeckt. Bei erneuter Nachfrage konnten nur wir uns an die getroffene Zusage erinnern. An einem Tag wurde aufgrund eines Handwerkerbesuches unser Zimmer weder sauber gemacht, noch abge
schlossen. Das…
Schön renoviertes Hotel in ruhiger Lage, aber trotzdem zentral gelegen. Ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür. Man ist in wenigen Minuten im Zentrum. Die Zimmer sind nett und gemütlich eingerichtet, das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Personal und der "Chef" sind super nett und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder :-)
Das Hotel Achterum hat uns viel Freude gemacht und war eine tolle Grundlage für einen schönen Urlaub an der Nordseeküste. Das Hotel liegt zentral und gleichzeitig ruhig. Besser geht es wirklich nicht. Der Gartenbereich ist sehr gepflegt. Es ist ein schönes Haus mit Tradition. Wir werden auch 2015 wieder Gast im achterum sein.
Wir sind zwei Nächte im Hotel Achterum gewesen und haben uns wohl gefühlt. Die Aussenanlage ist eben in die Jahre gekommen. Nicht so schön wie auf den Bildern. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig, das Frühstück lecker und das Personal freundlich. Kein Föhn , keine Seife der Fernseher nur Öffentlichrechtliche . Kein Internetzugang, keine Kartenzahlung möglich Zur Info und Nachrichten reicht es. Nach dreimaligen nachfragen,ob wir einen Tag verlängern können, haben wir uns in der nähe ein anderes Hotel…
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Frühstück wie es sein soll. Erstklassige Küche.
Wer auf den großen Luxus verzichten kann, ist hier genau richtig. Ruhe und Entspannung garantiert.
Wir waren zwei Nächte im Hotel Achterum und haben und sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und sehr ruhig, das Frühstück lecker und das Personal freundlich. Das Hotel liegt in Greetsiel, somit ist alles gut zu erreichen. Unser Hund durfte problemlos mitreisen und durfte als kleiner Hund auch kostenfrei übernachten. Was fehlte, aber zu keinem Punktabzug führt: Kein Föhn im Zimmer, keine "kleinen Geschenke" wie Duschgel etc, der Fernseher sehr klein und rauscht. Haben wir aber alles nicht gebraucht und nicht…
TV-Empfang gleich null, nur NDR, kein Internetzugang, Bettwäsche zerschlisssen,im Bad kein Föhn, keine Seife, keine Heizung..Am Ruhetag kein Ansprechspartner..Alles in allem: Nie mehr..
Supertolles Hotel. Das hat mich wieder mal geerdet, wie schön Deutschland ist. Bestens zu empfehlen.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Meine Freundin hat sogar eine Kerze und Sekt auf ihren Geburtstag bekommen Beim Frühstück. Toll
Hotel in sehr guter Lage. ( Ortskern und Hafen nur in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.)
Ausreichend Parkplätze vorhanden. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Die Speisenkarte vielseitig und das Essen sehr schmackhaft und reichhaltig.
Die Preise liegen unterhalb der Lokale im Hafen und Centrum.
Personal freundlich.
Unterbringung und Restaurant o.k.. Wer allerdings Luxus bevorzugt, ist hier an der falschen Adresse.