S.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Lage, mäßiges Zimmer
Gut am Hotel ist seine Lage sowohl direkt am Kurfürstendamm als auch an der gleichnamigen Ubahnhaltestelle. Negativ war der sehr ungewohnte Zustand meines Zimmers.
Kazuo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales Stadthotel mit altmodischem Charme
Ein etwas in die Jahre gekommenes ehemaliges Luxushotel, das den etwas abgeblätterten Charme der Jahrhuntertwende an sich hat.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Enttäuschend für ein hotel
Das Hotel soll wohl so Art Retro-Charm versprühen. Ich finde es ist abgenutzt. Alte Möbel mit Kratzer und anderen Beschädigungen, abgenutzten Polstern. Des weiteren Flecken im Teppich, Fenster lässt sich nicht kippen. Der Fernseher ist ausreichend groß leider mit 2 deutschen Sendern ohne HD so das das auch eigentlich nicht nutzbar ist. Das Bad ist ein disaster schmutzig vielleicht nicht aber auch bestimmt nicht sauber Fliesen fleckig Silikonfugen gelb bis schimmlig Schwarz. Das Bad ist bei uns sehr eng gewesen.…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zweckmäßiges und günstiges Stadthotel.
Zweckmäßiges und sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in guter Lage. Für einen Kurzaufenthalt durchaus geeignet.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für kurzen Aufenthalt geeignet.
Das Hotel liegt optimal unweit des Bahnhofs Zoo, von wo aus man die kulturellen Aktivitäten (auch in Potsdam dank S-Bahn) bequem erreichen kann (und in Berlin, falls die BVG ihre Leistung erbringt). Die Mitarbeiter/Innen sind nett und hilfsbereit, das Einchecken funktionierte problemlos. Nur war die Rezeption nicht ständig besetzt und es dauerte, bis abends der Zimmerschlüssel ausgehändigt wurde. Mitarbeiter bedienten zu der Zeit teilweise im Restaurant / an der Bar, so dass es zu Wartezeiten an der Rezeption kam.…
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage, ansonsten viel Mittelmaß
+ Exzellente Lage, die Zimmer sind schon etwas abgenutzt, aber sauber. + Frühstück ok - Durch die Lage der Rezeption abseits vom Eingang ist der ungehinderte Zutritt für Jeden ermöglicht
Uli (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert
Modernes, sehr zentral gelegenes Hotel, trotzdem ruhig, so dass ich ungestört schlafen konnte. Absolut empfehlenswert!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
muss dringend grundrenoviert werden
Zerschlissene Ausstattung. Unsichere Tuerschloesser. Wenig Auswahl beim Fruehstueck. Laut vom Flur her, keine Daemmung. Personal freundlich.
Rouven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In die Jahre gekommen, und in schlechterem Zustand
Ein in die Jahre gekommenes, ehemals beeindruckendes Hotel. Leider lässt die Einrichtung zu wünschen übrig. Die Zimmerwände sind teilweise schmutzig, Gardinen haben Flecken und der Teppichboden im gesamte Hotel wirkt schmuddelig
Jessica(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gemütliches Hotel im Altbaustil mit toller Lage
Tolle Lage, nettes Personal .... hab alles richtig gemacht mit der Buchung. Die direkte Lage am Kudamm, mit seinen Verkehrsverbindungen ist wirklich perfekt. Ich habe 7 Tage im Hotel verbracht und bin sehr zufrieden abgereist. Dass das Hotel eine nicht ganz neue Einrichtung hat , kann man sehr gut vor Buchung aus den anderen Bewertungen nachlesen. Es passt aber zum Stil des Hotel und für mich gab es dem AltbauStill den passenden Charme. Ok der Teppich am Eingang ist mehr als abgenutzt, aber die Wandbilder und…