Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Altehrwürdiges großes Hotel in hervorragender Lage
Das weitläufige Hotel mit etwa 150 Zimmern vereint zumindest zwei Gebäude. Schade, dass der Ausgang zum Kurfürstendamm verschlossen ist. Das Portal in der Joachimsthaler Straße ist monumental, mit einigen Stufen davor und einer Treppe innerhalb - man sollte also kein schweres Gepäck haben, denn das muss man hinauf tragen. Der Eingangsraum ist mit Gemälden aus dem Ende des 19. Jahrhunderts geschmückt, sie stellen zwei Genreszenen und vier Jahreszeiten dar, ein Löwenkopf bildet das Ende des hölzernen Handlaufs, an…
Ben(31-35)Deutschland
Modernisierungsrückstau
Dieses Hotel entspricht dem Standard von 2 Sternen - es ist mir ein Rätsel, wie man da jemals 4 Sterne geben kann. Abgewohnt wirkt hier eigentlich alles - die Möbel, die Bäder, selbst der Teppichboden in den Gängen. Der Vorhang in meinem Zimmer war beispielsweise schmutzig und zerfetzt, wie kann so etwas sein? Wenn man dieses Hotel vermeiden kann, sollte man das besser tun.
Kristiane (51-55)Deutschland
Selten schlechtes Hotel
Ich bin unglaublich enttäuscht über meinen Aufenthalt in diesem - zumindest von außen schönen alten - Hotel!!! Bei meiner Anreise am 2.11. fiel mir schon der üble Geruch nach Putzmittel / Toilettenmittel im Eingangsbereich auf. Im Bereich der Rezeption war der Geruch noch intensiver. Der Teppichboden, auch im Treppenbereich ist schmutzig und zerschlissen. Ich bekam den Schlüssel für ein Einzelzimmer ausgehändigt und machte mich auf die Suche. Das…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter Ausgangspunkt für die Erkundung Berlins
Das AZIMUT Hotel Berlin Kurfürstendamm befindet sich in guter Lage in der Joachimsthaler Strasse 39-40 / Ecke Kurfürstendamm (wobei der Eingang in der Joachimsthaler Strasse liegt). Überzeugend ist in erster Linie eben diese tolle Lage. Das Hotel erstreckt sich über zwei Gebäude und über mehrere Stockwerke. Leider ist das Hotel für Personen mit Gehbehinderung nicht unbedingt geeignet, da sich die Rezeption im 1. Stock befindet. Nach meinem Wissen steht ein Aufzug erst ab dem 1. Stock in die höheren Stockwerke…
Damian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in Berlin für Ausflüge
Ein Schönes Hotel mit super Lage in Berlin am Kudamm. Hier kann man sich wohl fühlen und Ausflüge starten, um Berlin zu erkunden.
Andreas(56-60)Deutschland
Hotel Azimut in Toplage aber renovierungsbedürftig
Alles schon etwas renovierungsbedürftig aber sauber. Frühstücksbuffet in Ordnung. Sehr gute Lage. Zu diesem Preis zum Weiterempfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für hitze- und lärmresistente Gäste geeignet
Das Hotel liegt im „alten Berliner Westen, an der Joachimstaler Straße, unweit von Kurfürstendamm und Bahnhof Zoologischer Garten. Es ist ein älteres Gebäude, teilweise verwinkelt und nicht barrierefrei zu betreten.
Klara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nie mehr Azimut!
Ungepflegtes schmutziges Zimmer. Sperrmüllmöbel. Zum Teil kaputt. Rezeption gleichgültig. Nur die Miarbeitenden im Frühstücksraum zeigten angemessene Freundlichkeit.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurztrip Berlin
Hotel ist zentral gelegen. Leider sind im unteren Bereich die Teppiche schon sehr zerschlissen und verschutzt. Liegt an der hohen Frequenz da gehen alle Gäste drüber. Altbau Athmosphäre ist vollkommen Ok. Zimmer zur Straße ist durch die guten Fenster trotzdem Ruhig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Azimut Berlin-kein Niveau,nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in einem schlechten heruntergekommenen Zustand. Eingang, Treppenhaus, Zimmer sind abgenutzt und zum großen Teil dreckig. Wir haben uns ein anderes Zimmer geben lassen, das nicht besser war. Uns blieb nur übrig, das Hotel zu wechseln.