Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Berlin immer wieder-Azimut nie wieder!
Wir haben das Hotel gewählt, weil es sich sehr nah zum Theater des Westens befindet. Ich würde es aber nie wieder buchen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nie wieder
Wir sind so enttäuscht. ...Fernsehen mit sehr schlechtem Bild...sehr abgewohnte Zimmer/Möbel. Zu kleines Bad und schmutzig. BETTEN ZU WEICH UND MATRATZEN TOTAL DURCHGELEGEN. Schlafen ist so gut wie nicht möglich. ...sehr lautes Hotel ...man hört nicht Schritte auf dem Flur sondern stampfen. SCHLAFEN GING NUR MIT SEHR HÄUFIGEN UNTERBRECHUNG. Preis Leistungsverhaltnis stimmt hier absolut nicht. FRÜHSTÜCK VIEL ZU TEUER FÜR DAS WAS GEBOTEN WIRD. KEINE BARRIEREFREIHEIT AM HOTEL EINGANG UND DER TEPPICH IST ABSOLUTE…
Günter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder dieses Hotel
Kein DREI STERNE Hotel Kein Hotel für ältere Leute oder Behinderte-denn von der Straße zur Rezeption sind gut 12 Stufen zu steigen- Teppich ungepflegt. Meine Frau und ich sind öfters auf Kurzurlaube in verschiedenen Städten in Europa-in Pensionen, 2 - 4 Sterne Hotels, aber so ein Hotel ist uns noch NIE untergekommen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes und preiswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt nah am Bahnhof Zoo und somit vom Bahnhof aber auch vom Flughafen Tegel (Bux X) super zu erreichen. Es ist schon älter und man sieht den Zahn der Zeit hat aber Charme. Vom Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel top. Wenn man über die älteren Möbel und Teppiche hinwegguckt, ist es ein tolles Hotel für ein Wochenende in Berlin. Ich habe schon das nächste Wochenende im April gebucht...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine Übernachtung/völlig OK/ Zentrumsnah
Wir hatten als Familie 2 Doppelzimmer die beide ok waren. Wir wurden nett empfangen,und konnten zügig unsere Tour beginnen. Das Frühstück war völlig ausreichend,der Kaffee schmeckte,Saft war da, und das Brötchen konnte auch ordentlich belegt werden. Wer für den Preis mehr verlangt, ist hier verkehrt,wir empfehlen das Hotel weiter.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Citytrip Berlin
Das Hotel AZIMUT - Berlin Kurfürstendamm befindet sich in der Nähe das Bahnhofes Zoo. Öffentliche Verkehrsmittel sind prima zu erreichen.
jonathan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Lage, altes Hotel
Wenn der Preis stimmt, vielleicht bedingt empfehlenswert. Pro: Gute Lage für West-Berlin direkt an Bahnhof Zoo und Ku'damm. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Hotelflure und Zimmereinrichtung etwas sehr angestaubt und abgewohnt, Einzelzimmerbett sehr klein und mit Schlagseite.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Traum Hotel am Ku Damm
Ein super neues Hotel, direkt auf drm Kurfürsten Damm. Tolles Ambiente, die Zimmer din so stylisch und modern? Ich träume jetzt noch davon. Frühstück war ein Traum! Personal super!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Azimut Hotel Berlin - Super für Kurztripp geeignet
Für einen Aufenthalt in Berlin bestens geeignet, Hervorragender Anschluss an Bus- und U-Bahn, Ideal für Nachtschwärmer!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut, zentral, verkehrsgünstig für Bahnreisende
Von Berlin Hbf sind es nur 3 Stationen (Kurzstrecke) mit der S-Bahn zum Zoologischen Garten, dann etwa 200 m zu Fuß zum Hotel. Von dieser idealen zentralen Lage aus kann man mit S- und U-Bahnen alle Sehenswürdigkeiten Berlins gut erreichen. Das Hotel hat offenbar eine Historie als "Hotel Hardenberg Berlin", was man ganz besonders an dem historischen Treppenhaus erkennen kann. Unser Superior-ZImmer im 4. Stock ging zum Hof hinaus und war in der Nacht wunderbar ruhig. Derzeit wächst jedoch dahinter ein Hochhaus…