Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfaches aber Zentrales Hotel mit Charm
Wir würden dieses Hotel wieder buchen, es ist einfach genau das richtige für Berlin, waren schon 3mal in Berlin aber nie so Zentral
Theo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Azimut Hoel Zentral aber Renovierung nötig
Renovierung bedürftig für ein-zwei nächte mit Abstrichen o.k Eingangsberich Dreckig,Läufer im Fuhr abgenutzt, Betten Durschgelegen ,mobilar aus DDR Zeit,Reinigung lässt zu wünschen übrig
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Städtereise erstklassig
Gruppenreise in Berlin gemacht mit Stop am Kurfürstendamm. War wirklich toll. Berlin zeigt sich immer von seiner besten Seite. Das Essen und Zimmer ist toll gewesen. Haben nicht nur mit anderen Gästen geredet. Auch die freundlichen Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr. Wir kommen gerne wieder. Vielleicht schon Ende dieses Jahr.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gute zentrale Lage am Kurfürstendamm
Sehr gute Lage, öffentliche Verkehrsanbindungen direkt vor dem Hotel, Zimmer zur Strasse sind laut, viele Details des alten "Hotel Hardenberg" (Wandmalereien, Decken, Treppen- Geländer)sind erhalten worden, sehr schön, Frühstück nicht empfehlenswert, viele russische Gäste
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eher Absteige als Hotel
Also das Hotel ist der Horror. Schimmel in der Dusche, offene Drähte im Bad, wo der Lichtschalter saß, hängen aus der Wand und die Wände und Gardinen hatten alles Flecken. Eine hohe Stufe zum Bad ist nichts für gehbehinderte Menschen. Bei Frühstück wurde keine Wurst und Fisch nachgelegt und dafür unverschämte 12,50 Euro pro Person. Nie wieder in so einer Gruft.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ideal für Städtetrip
Hotel befindet sich in zentraler Lage öffentlich Verkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer Nähe Flughafenbus(Tegel) hält direkt vor dem Hotel Bahnhof "Zoo" ist zu Fuss zu erreichen Freundliches und hilfsbereites Personal
Mona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel super, Ausstellung super
Haben einen kurzen Trip nach Berlin gemacht. Hotel war klasse. Mitarbeiter echt freundlich. Hat man nicht oft. Vor der Ausstellung gings ins Restaurant. Lecker Essen. Können wir nur weiter empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekt für eine Städtereise in der City West
Wir hatten das Hotel für eine 2tägige Städtereise gebucht. Zur Lage des Hotels kann gesagt werden, wer in die City West will, kann besser nicht wohnen. Das Hotel erstreckt sich über den Kreuzungsbereich Ku'damm/ Joachimsthaler Straße. Der Frühstüchsraum liegt im 1. OG und hat eine Fensterfront eben genau in diese Richtungen. Das Cafe Kranzler ist dabei fest im Blick. Die Shoppingmeile ist direkt vor der Tür. Der Bahnhof Zoo ist ca. 200 Meter entfernt. Das Hotel ist ein Altbau welches offenbar ein zusammenschluß der…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles in Ordnung für Cityhotel
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Es sollte aber niemand buchen, der allzu hohe Erwartungen an sein Hotelzimmer stellt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und das Badezimmer ist winzig. Die zentrale Lage ist absolute Spitze.
Eva(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Berliner Luft im Azimut hat beste Qualität
Hervorragend gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung! Begeistert waren wir auch von der Größe des Zimmers und der Ausstattung. Als sehr aufmerksam und sympathisch sind mir auch sämtliche Rezeptionisten in Erinnerung. Wenn ich wieder nach Berlin komme, werde ich ganz sicher gezielt dieses Hotel anpeilen.