Dan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Nie wieder
Ich war nun schon mehrmals in diesen Hotel. Leider muss ich sagen, das es immer schlechter wird. Zuerst in einem schönen Zimmer gewesen, danach nur noch abgewohnte Zimmer bekommen. Tut euch einen Gefallen, seht euch mal die Matratzen an. Ekelhaft. Nie wieder. Habe Bilder davon gemacht
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfehlenswert
Zeichnet sich durch seine perfekte Lage aus. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Preis Leistungs Verhältnis ist super. Immer gern wieder
Kateryna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr komfortabel, ideal für Städtereisen, positiv
Sehr gute Lage, freundliche Personal. Das Hotel ist ziemlich alt aber dafür alles sauber und alles was man für Städtereise braucht ist da!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Das Hotel war in einem miserablen Zustand. Die Möbel waren kaputt, das Personal sehr unfreundlich. Nur die Lage war top
Milana(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekte Lage um Berlin zu erkunden
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage um Berlin zu erkunden und nettes Personal. Alles ist toll eingerichtet und es gibt leckeres Essen.
Florian Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentrales Hotel am Kurfürstendamm
Das Acom Hotel (früher Azimut) bietet ein kostengünstige Unterkunft in Berlin. Wer mehr erwartet ist an diese Stelle falsch. Interresant sind vor allem aufgrund des Altbaus die hohen Wände in den Zimmern. Wer ein kleines Budget hat, ist hier aufjedenfall richtig.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Azimut - immer eine Empfehlung wert !
Das zentral gelegene Hotel stimmt auch in Zeiten von Corona in seinem Service. Wir sind Stammgäste in dem Hotel bei Berlin-Aufenthalten
Uta und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Altbau mit Charme und für Kurzreisen absolut super
Zugegeben, das Mobiliar ist wirkich nicht das Neueste, aber das Zimmer war ausreichend groß, hatte sogar einen Kühlschrank, die Betten waren sehr gut, das Bad neu und praktisch mit Badewanne und Fön. Was will man mehr für einebn Kurzaufenthalt in Berlin? Vor allen Dingen die Lage ist unschlagbar, vom Bahnhof Zoo fällt man direkt in das Hotel, gegenüber ist ein Supermarkt, der sehr lange auf hat und trotz Innenstadtlage war es nicht laut. In Coronazeiten gab es natürlich kein Frühstücksbufett, aber die angebotene…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super lage0, aber in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen aber die Lage ist super, Frühstück ok. Fernseher im Zimmer sehr altes Modell, Matraze könnte auch erneuert werden, aber alles sauber
Inna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Schöner Altbau & super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein wunderschöner Altbau direkt im Herzen Berlins. Die Einrichtung passt perfekt zum Stil des Hotels. Sie ist zwar nicht die neuste, ist aber wunderbar authentisch, in Takt und die Zimmer sind sauber. Ich war mit Freunden im Azimut und habe mehrere Zimmer gesehen. Das Personal ist höflich und zuvorkommend, die Lage ist super, das Frühstück hatte alles, was man braucht. Was will man mehr? Ich komme gerne wieder!