Liane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzer Wochenendtrip in einem super Hotel
guter erster Eindruck großes Hotel, alles tip top sauber Wir waren mit befreundetem Paar dort und hatten nur Frühstück Mit dem Taxi in die Innenstadt 13,50€, ist mit 2 Paaren dann sehr günstig. Aber auch mit den öffentlichen es es gut. Sicherlich waren wir aufgrund des super Wetters von allem hellauf begeistert. Wir müssen aber dennoch sagen, dass wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen würden. Es kommt halt immer darauf an, was für eine Erwartung man hat. Unsere Erwartungen hat das AZIMUT voll erfüllt.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Naja - Hotel
Für ein 4 Sterne Hotel hab ich in Deutschland schon in viel besseren Hotels übernachtet. Die Zimmer (Doppelzimmer) sind eher klein und nicht mal eine Klimaanlage auf dem Zimmer was bei 28 Grad und Südseite schon sehr heiss war in dem Zimmer. Ist alles auf Massenabfertigung eingestellt war schon peinlich das man nicht mal um 13.30 uhr in dem Hotel an irgendeiner Bar etwas zu trinken bekam wenn man nur schlafen will in dem Hotel reicht es geradeso aus, das einzige positive war der Preis für München: billig.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Große Zimmer, Sauberkeit gut, Frühstück gut
Hotel im Gewerbegebiet, gute Ausstattung aber im öffentlichen Bereich fehlt es an Sauberkeit insbesondere die Auslegware, Parkkosten 13 € sehr übertrieben, Gäste international, Frühstück teilweise sehr laut

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir buchten das Hotel für unseren Städtetrip nach München. Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem Gewerbegebiet, was den Vorteil hat, daß es sehr ruhig ist und wir immer einen kostenfreien Parkplatz hatten. Preis-Leistung war sehr gut und wir würden jederzeit wieder kommen.
Lars & Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unhöfliches Rezeptionspersonal
Das Hotel ist sauber und einigermaßen komfortabel eingerichtet. Ärgernis war das unflexible und Gästen gegenüber unfreundliche Rezeptionspersonal. Das Frühstück war auch nur mäßig...
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Angenehmes Hotel am Stadtrand
Moderne, sauberes Hotel. Die Lage ist außerhalb der Innenstadt. Eine Bushaltestelle ist in ca. 200 m Entfernung. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schönes Hotel in gutem Zustand
Mehrere Stockwerke. Sieht alles noch recht neu aus. Aufzug vorhanden, der aber sehr langsam ist. Empfangslobby mit kostenlosem W-Lan für Internet.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel, schicke Zimmer, etwas abseits
Das Hotel ist U-förmig, hat vier oder fünf Stockwerke und wirkt mit seiner 80er-Jahre-Rosa-Fassade etwas abschreckend. An der Sauberkeit hatte ich nichts auszusetzen, die Ausstattung ist dem Standard angemessen und recht modern. Die Lobby tageslichtdurchflutet, geräumig und mit Geräusch-schluckendem Teppich versehen - sehr angenehm. Insgesamt ein gutes Hotel zum guten Preis. Ich würde wiederkommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kein 4 - Sterne Service
Das Hotel ist ein U-förmiger Bau mit 5 oder 6 Stcokwerken. Von außen macht es einen sehr modernen und geschäftsmäßigen Eindruck. Es gibt im Hotel zwei Treppenhäuser und zwei Aufzüge. Der Frühstücksraum ist durch einen langen schmalen Gang zu erreichen, die Bar liegt dahinter. Das Hotel wirkt kalt und unpersönlich und insbesondere die teppiche haben schon bessere Zeiten gesehen. Ein günstigeres 3 Sterne Hotel in der Innenstadt von München nehmen.
Asterios(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
AZIMUT Hotel
Rezeption war stets besetzt und freundlich. Das Zimmer war sauber und die Betten waren perfekt für einen erholsamen Schlaf. In der Nähe gibt es einige Restaurants mit verschiedenen Angeboten. Immer wieder gerne.