Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nett und sauber aber unflexibel
Das Zimmer war geräumig und sauber mit einem Balkon, es gab leider nur ein überschaubares Frühstück zu einem überteuerten Preis und keine Möglichkeit in näherer Umgebung nett zu essen. Das Hotel selber verfügt leider über kein Restaurant.
Dörte & Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Einschlägen
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Frühstück war super lecker. allerdings hat man in der letzten Nacht die Seitenscheibe unseres Autos eingeschlagen. Die Dame am Empfang hat uns sehr weitergeholfen und uns gleich einen Kontakt mit Car glas hergestellt. Ich hatte nun in der Aufregung mein Ladekabel dort vergessen, bin bevor ich mich auf den Weg nach Hause gemacht habe noch einmal nachgefragt. Dort wurde mir mitgeteilt, das es sehr unwahrscheinlich sei, da es schon zwei Tage her war. Ich habe meine…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Preisleistung 1A
sehr nettes und hilfbereites Personal, sehr sauber, tolles umfangreiches Frühstück, gute Zimmerausstattung und Minibar-Ausstattung, Parken direkt vorm Hoteleingang, ruhige Lage
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, hätte mir etwas mehr Licht und einen Schminkspiegel im Bad gewünscht. Zusätzliche Handtuchhalterungen wären zu wünschen. Gute Parkmöglichkeiten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nette Übernachtung in Düsseldorf-Süd
sehr gut Gesamteindruck, sehr sauber, sehr gutes Frühstückbuffet, sehr gute Parkmöglichkeiten, nah an der Autobahn, aber dennoch ruhig. Freue mich schon auf das nächste Mal, dort zu übernachten.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zufriedener Aufenthalt
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, ebenso das Bad. Es gab keine Reklamationen. Auch die 24 Stunden lang geöffnete Bar hat mir sehr gefallen und die Preise in der Bar waren in Ordnung.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut zu empfehlen
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Nichts sah schäbig oder heruntergekommen aus. Das Personal war stets freundlich und konnte uns immer gut weiterhelfen. Die Umgebung war sehr ruhig sodass man nachts gut schlafen konnte. Auch wenn die Lage etwas außerhalb war konnte man die Düsseldorfer Altstadt super mit Bus und S Bahn erreichen. Gerne wieder!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
In der Nähe vom Castello (Event-Halle)
Das Hotel entspricht vollkommen dem Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer haben neues Bad und sind sehr ordentlich. Für ein paar Nächte vollkommen in Ordnung. Bei dem Tarif gibt´s nichts zu meckern.
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kurzer Aufenthalt mit Gemütlichkeit
Recht gemütlich, klein und schlicht gehalten! Ruhig und entspannt, ohne viel Aufwand. Ordentliches Ambiente und solide Einrichtung. Man fühlte sich gut aufgehoben. Für ein paar Tag zu empfehlen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen.